帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40205628谈天说地

全部回帖
mamaioumamaiou461楼
希望是上帝召见她,有更重要的事情,是一个新的开始,棒妈天堂路走好!
2008/05/23回复
在天堂安息
qingmayqingmay463楼
愿棒妈一路走好!
棒妈,愿您在天堂快乐,不要牵挂着LG和儿子,他们一定会很好很好的。
您会保佑他们的,是吗?
这几天四川的地震搞得我心力交瘁以为再也没有能让我轻易流泪的事情了,但是看了这个帖子忍不住还是泪水夺眶而出了!
活着的姐妹们珍惜今天珍惜自己拥有的珍惜这份素不相识的真情吧!
愿去了的人走好,活着的人更坚强
BEN妈BEN妈467楼
棒妈,一路走好!
fifefife468楼
虽然未见过棒妈,,愿棒妈一路走好
ameeamee469楼
一路走好,棒妈
豆豆猫豆豆猫470楼
素未谋面,但同样为人妻为人母的我看着棒妈的文字,深刻理解她的不舍。

一路走好,棒妈!

要坚强,要加油啊,棒爸和棒棒
棒妈一路走好。
tracy_417tracy_417472楼
一路走好!
lai_z_clai_z_c474楼
棒妈一路走好! 好想亲手为你送上一束鲜花,永远记得你
愿棒妈在那边保佑她的家人永远幸福!
小莹小莹476楼
坚强的棒妈,一路走好。
一路走好,
snowfiresnowfire478楼
看着棒妈的文章,眼泪不停的流着,多么希望上帝不要带棒妈去天堂,因为太多的人需要她留在这里!在死神面前,我们是那么的渺小无力,但愿棒妈一路走好!我会为你祈祷!也祝愿你深深的牵挂-棒棒,你可敬的父母、你亲爱的老公,坚强并好好地生活下去!
棒妈,你是最棒的!
棒妈,虽然我不认识你,但看到你的文字记录,从此你活在我的记忆里,更多妈妈的记忆里。
你对生命的热爱,对生活的领悟,你的乐观坚强,留给了棒爸、棒棒,虽然你走了,再不能给他们生活上的照顾,但你已经留给了他们坚强生活的勇气!
棒妈,虽然你的生命走了,但你仍活在人间,你的精神仍在!
棒妈,请一路走好。在天堂里,你会更加漂亮、更加炫烂!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >