帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40208628谈天说地

全部回帖
不能忘记坚强的棒妈!
2008/05/28回复
龙宝宝龙宝宝602楼
一路走好!
本来不想回贴的,面对着这样伤心的事。
还是忍不住,回了,哭了......
音信音信605楼
木林木林606楼

走好!祝福你的家人!
小女人小女人607楼
我来晚了……多次说想跟燕子去看她,又怕自己忍不住要当着她的面伤心……只是地震这几天没有去看日志,她就走了……伤心的都不知道说什么好,棒妈,天堂里没有苦痛,你这个天使会保佑你爱着的人。

一路走好
秋豆秋豆608楼
坚强的妈妈,一路走好!
2008/05/29回复
愿一路走好,祝福棒妈的家人。
whs1103whs1103610楼
一路走好!!!!
migmig611楼
棒妈,寄动了好多人的心,就算现在她上了天堂.
StarSeaStarSea612楼
一路走好!!!
兜妈兜妈613楼
很难过!棒妈,一路走好!
xalyxaly614楼
好久没有来妈网了,一打开就看到这条信息心情很沉重。棒妈,一路走好!我们永远会记住你的坚强和笑容的。
虽然不曾与你相识,还是要跟你道声:再见了,一路走好!天堂需要你这位好妈妈!
squnleesqunlee616楼
,今天才看到棒妈的贴,也上了她的blog,很感动,心也很痛,为失去了一个那么好的妈妈心痛。
,天堂里不会再有痛苦,只有欢笑,幸福!
2008/06/03回复
响当当响当当618楼
坚强的棒妈,希望棒棒能快乐成长
晕。怎么一年前我就没来泡聊天版呢。。。错过了一个好MM。。。棒妈,虽不相识。一路走好。
anna_liuanna_liu620楼
哽咽的说,棒妈在天之灵保佑你的宝宝!
愿逝者在天之灵保佑生者。
虽不相识!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >