帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40203628谈天说地

全部回帖
wind71wind71501楼
一直默默关注着棒妈的消息,虽然素未谋面

一直感动于棒妈的坚强、乐观与淡定

知道棒妈离我们而去的消息,低头默哀,忍不住泪眼模糊……

棒妈,天堂里没有病痛,一路走好!

2008/05/23回复
能理解棒妈对人世,对LG和儿子的眷恋!理解她留恋人间却不得不离开的深深无奈!更为棒棒从小就失去世界上最爱自己的妈妈痛心! 棒棒,你一定要好好长大,妈妈在天堂里会为你祝福!!
感性的妈妈,伟大的妈妈,愿你在天堂快乐!
小?小小?小504楼
一路走好
宝宝会生活得很幸福
看完了所有的贴
不知道该说什么好.....心情很复杂..
猪珊猪珊505楼
一路走好
五一节,只有三天假,却让我这么幸运地认识了你。虽然我们没有见过面,但自从那一天开始,我便知道在妈网上有这样一位坚强、美丽、自信、温柔而又有才华的妈妈!你是我们女人的骄傲。五一那天晚上,我才刚开始看你的博,虽然没有华丽的语言,但却象散文般的美好。我一直看到凌晨,方知泪水已湿我的脸,真的,很想去和铂儿的兔妈妈妈、碎钻格格一起去看你,知道吗,你的博4月22日以后就再也没更新过了,可是我却每天都要上去看看,到现在为止,我已经看了整整四遍了,从你的言词中让我懂得了如何去惜福,如何去善待他人,又如何去鼓励他人。5月20日晚上九点我都上妈网看碎钻有没有来报告你的消息,可是还是下午的消息。你是那么的让人揪心,可是我在21日早上上班的时候,不管多么忙,我都要上去妈网看看你的消息,可是不幸的消息还是来了,原来,你真的是为了去照顾那些小天使,你走进了一个爱的家庭里,你走进了爱的天堂里,我们妈网的姐妹们还是依旧要祝福你一路走好,愿你的来生依旧充满爱。
虽然没有见过棒妈,但总觉得她离我们很近。坚强的棒妈,依然祝福你!
俊青俊青508楼
一路走好!
贝贝BB贝贝BB509楼
愿棒妈一路走好!棒爸和棒棒要坚强、幸福生活
虽然只见过一次面,但我对你与世无争的平和的神情记忆犹新,一路走好!
一路走好,棒妈!你是我见过的一位最坚强、乐观又伟大的母亲!!!
以墨以墨512楼
愿你在天堂安息!
竹心竹心513楼
棒妈:永远记住你的坚强、乐观!谢谢你让我更深刻地体会人生,更懂得珍惜。
zhaoyizhaoyi514楼
一位很坚强的妈妈..一路走好..
难忘坚强的棒妈
心疼你为了爱你的人坚持了这么久
上天见怜,保佑爱你的人一生平安
mimi_catmimi_cat516楼
难过.
妈妈LLY妈妈LLY517楼
一路走好!!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >