帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40420628谈天说地

全部回帖
emiliaemilia561楼
去另一个世界继续你的热心,你的快乐,保护着你的孩子吧
2008/05/24回复
gzzssgzzss562楼
一直希望有奇迹出现,希望这个结果不要来得太快,愿棒妈在天堂快乐
艾彤艾彤563楼
希望棒妈一路走好!
写了很多次,又删了很多次,只余下:一路走好
qqmm3638qqmm3638565楼
棒妈一路走好!
一路走好,
希望棒妈的家人以后还是过得很好
2008/05/25回复
xiaobaituxiaobaitu569楼
虽然以前不认识棒妈,刚刚看了关于她的帖子,忍不住泪水流下来,希望棒妈一路走好!希望棒妈的孩子和家人坚强!
小姨小姨570楼
一路走好,你到了天堂,还会如在生之时一样的坚强,乐观和可爱。

最真诚最深的祝福
相信棒妈的精神一直会伴随着棒棒的一生,棒棒也会坚强而乐观的生活下去的!
coco99999coco99999572楼
资猪资猪573楼
虽然和棒妈素不相识,但是她与病魔搏斗的精神深深地感动着我,对于棒爸来说他失去了一个心爱的女人,对于她的小孩来说他失去了一个深爱他的妈妈,但是我们不能改变已定的事实,我们能改变的是未来,希望他们能过得幸福,这才是对棒妈最大的安慰!
阿CICI阿CICI574楼
我虽然未见过棒妈,但从妈网上都知道棒妈不少消息,她是一个很坚强,乐观的人,有个幸福的家庭....
棒妈,走好....
棒爸,棒棒,加油.......你们要生活得开心快乐,加油....相信棒妈在天堂看到会很开心的....
素不相识并不带不代表不能心灵相通!一路走好吧我的好姐妹....................
噔噔妈噔噔妈577楼
愿生者坚强,死者安息.......................
棒妈,一路走好!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >