帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40408628谈天说地

全部回帖
一路走好!
今天14:30回复
虽然没有见过棒妈,但从妈网上各位JM的回帖和发帖中得知棒妈同病魔做斗争的事迹,心底里很是敬佩,愿棒妈一路走好
今天14:31回复
我对你不太认识,但是我在MW认识你的正义感、可爱、坚强一面。你一路走好。
今天14:35回复
今天14:36回复
永远怀念你
今天14:37回复
棒妈,你乐观的精神永远留在我们心中!
今天14:38回复
ANNEYKENANNEYKEN147楼
天堂有佛光照耀,一路走好
今天14:38回复
幻儿幻儿148楼
生命的顽强由此体现

也给棒棒说

你妈妈很爱你,你要记得你妈妈的好
今天14:39回复
雪霁雪霁149楼
一直都有追棒妈的消息,看她的blog,祈祷上天能出现奇迹。
520那天看到妈网上的消息,心里还是咯登一下,很不是滋味。
虽然没见过面,但知道这是一位坚强的妈妈,很佩服。

一路走好,天堂没有病痛。
今天14:43回复
one-oneone-one150楼
没有和你见过面,却在妈网认识了你.你是一位好妈妈,没有了病痛的折磨,希望你在天堂里过得幸福快乐!!
今天14:50回复
nonomanonoma151楼
好几天没来,没想到来了竟是看到这样的一个帖子.希望你一路走好!
今天14:54回复
逝者已逝!活着的人要好好的活着。如果可以请方便照顾的MM多一点照顾孩子吧。
今天14:55回复
银嘉银嘉153楼
一路走好。。。
今天15:02回复
莹子莹子154楼
棒妈走好……
今天15:03回复
minna11minna11155楼
最近好像面对太多的生死。觉的很压抑。
一路走好。愿你在天堂走好。
今天15:06回复
易风易风156楼
放心~你儿子会乖会健康成长的~~~
送上花花一朵~~~
今天15:09回复
euginaeugina157楼
棒妈为了棒爸,为了棒棒,已经创造了很多奇迹,就算到最后一刻她都没有放弃
连棒爸自己都说,她是一个很值得崇拜的人
我想,从棒妈身上,我们应该学会坚强,乐观,永不言败,同时更应该珍惜眼前人,眼前的生活,眼前的一切
我真的相信,棒妈在天堂,一定会继续她的乐观,坚持,只是,那里不会有痛苦.........
今天15:11回复
黑莲蓉黑莲蓉158楼
走好!

棒妈~
今天15:12回复
琦琦ma琦琦ma159楼
虽然不认识棒妈,但从文字里可以看出她是一位很乐观、开朗、坚强的好妈妈、好妻子,可能就是因为太好了,上帝也不忍不住要把她带走,棒妈——你一路走好,在天堂继续快乐地生活,庇佑那些你爱的人和爱你的人!!!
今天15:13回复
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.160楼
在这个特殊的岁月,我想天堂很热闹,虽然万分不舍地离去,但相信追求幸福感知幸福传播幸福的你,一定会在热闹的天堂同样幸福着,因为你从来都不曾孤单过。
今天15:14回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >