帖子详情

赛拉维3房和金碧领秀3房,怎么选

184716房产楼市

赛拉维一期中层3房,108方,金碧领秀高层,也是3房,预算750万,怎么选?
全部回帖
地段都不一样,不好比较
2021/03/07回复
肯定塞拉维,同等价格的情况下
108平金碧领秀5百多万吧
陈沉诚C:
108平金碧领秀5百多万吧
查看原文
110平500多万,130平3房挂价700万
贵的那个最好
肯定塞拉维,还用选
赛拉维很不错。
妈妈网_sp0gp:
110平500多万,130平3房挂价700万
查看原文
110的是北向吧,很吵的,买了就后悔
2021/03/08回复
neejneej10楼
赛拉维和天河公园西门的臻林同一个学位,还是赛拉维吧,地段地段
2021/03/09回复
temp177temp17711楼
塞拉维学位差点吧
2021/03/11回复
meloliumeloliu12楼
我的天金碧这么贵了都,小区着实有点小和车位不足,北向冲大马路高层有点吵后来就搬走了,南向好像还不错,主要是小学好hh
marcrewmarcrew13楼
750还买赛维拉吗,学位不咋地。
zsj99zsj9914楼
塞维拉
赛拉维有两个学位,昌乐小学,和华融都可以读。有条件选择天河公园的学位吧。虽然这里很好,很大,有花园。不吵,还架高了,非常凉爽。
2021/06/18回复
neej:
赛拉维和天河公园西门的臻林同一个学位,还是赛拉维吧,地段地段
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,华融小学有幸了。
2021/06/18回复
猜你喜欢

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >