帖子详情

看房一年多,终于入手了,就算高位站岗也安心了……

3210956房产楼市

全部回帖
我在黄埔开发区有个毛坯一手2房71+平的需要放盘。
2021/03/14回复
恭喜恭喜啊
2021/03/14回复
恭喜楼主,发现论坛有些人好酸啊,别人发什么都说是广告,疑心太重了
2021/03/15回复
为啥一开口就说别人是广告贴,其实买房收费咨询真是太正常,只是你自己舍不舍得,我和老公都比较忙,他直接加了群去咨询得到不少有效的信息,我觉得也挺好的。酸别人真太无意思了。如果讲是广告贴不如看下楼主其他的帖子啦,人的视野真是需要广阔一点。我不是托,也不需要。
请问楼主,你关注的是什么知识星球?
yoyo753yoyo75346楼
YIYIBB123:
为啥一开口就说别人是广告贴,其实买房收费咨询真是太正常,只是你自己舍不舍得,我和老公都比较忙,他直接加了群去咨询得到不少有效的信息,我觉得也挺好的。酸别人真太无意思了。如果讲是广告贴不如看下楼主其他的帖子啦,人的视野真是需要广阔一点。我不是托,也不需要。
查看原文
也真别怪说是广告贴的那些人,这个帖子全文没一点营养,通篇看完下来就是知道了,唯一看到就就是感谢77去帮忙看房砍价。

我也认为就是个广告贴,
不错,有自己的家了
小鱼儿1203:
请问楼主找小编帮忙砍价费用是多少?如不方便公开,可私我
查看原文
你是中介?帮砍价?
2021/03/16回复
其实建议刚需 选择喜欢的就好 不要老想着价格
身边早期买了房的同学 根本都不管房价涨了没有
基本是买了房子之后就买车供楼 到处潇洒
现在的房价 没有早期购入的二套基本很难 既然房价难跌 不如不要太纠结于买到多便宜的房子 只要大概市场价又合适自己就好了
2021/03/18回复
2017hh2017hh50楼
价格?楼层?地点?
2021/03/19回复
chatminchatmin51楼
能看这么久?
2021/03/20回复
winnie59:
去年疫情完后的楼价超便宜哦,我就是疫情后买的,今年的学位房升了一万,楼主错过了很多机会。
查看原文
华侨升得快
2021/03/20回复
要买男盆友么?😀
2021/03/21回复
hpEnzohpEnzo54楼
这不就是广告贴吗?黑得漂亮
2021/03/21回复
lys3827lys382755楼
[广州]◆Susanna:
查看原文
有意,有图片吗
2021/03/22回复
好厉害,买房太累了
2021/03/29回复
无图无诚意!广告贴无疑
2021/11/03回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >