帖子详情

忍不住的热爱~榴莲乳酪芝士软欧

266813我家厨房

低糖面团也可以做出松软的面包
07/15 15:27
全部回帖
坐等楼主上做法
07/19 21:47回复
榴莲乳酪软欧,
配方:
金像高筋面粉300克,
低糖酵母3克,
冰的纯牛奶210克,
黄油25克,
盐3克,
细砂糖20克。

馅料:
奶油奶酪150克,
细砂糖15克,
榴莲果肉200克。
07/20 08:29回复
做法:
1,全部材料放进去搅拌机,先低速搅拌成团,转中高速搅拌至完全阶段。

2,用刮刀抹圆面团,盖上保鲜膜,放烤箱基础发酵60分钟。

3,奶油奶酪室温软化,或者微波炉高火叮20秒,用手动打蛋器搅拌软化,加入细砂糖和榴莲果肉,用裱花袋转好。

4,面团发酵好,排气,分成四等分。搓成椭圆形醒发。

5,取一个面团拍成长45cm,宽10cm左右。

6,挤入榴莲乳酪馅,提起面团上下,捏紧收口。

7,折成Z字形,最后发酵30分钟。
07/20 08:37回复

8,二次发酵好了,取出,撒上卡夫芝士粉。

9,烤箱预热上下火195度,烤18-20分钟左右,上色取出。

10,出炉后移在烤网上晾凉。

…………谢谢观看…………
07/20 08:40回复
食大过天:
坐等楼主上做法
查看原文
谢谢支持呀😀
07/20 12:30回复
谢谢分享,学习了。
07/20 15:18回复
伊丽莎白医院:
谢谢分享,学习了。
查看原文
谢谢支持呀😚
07/21 07:06回复
谢谢分享,新手上路,刚买了面包机,做了两次面包,买的高筋面粉,但做出来的面包松松散散的,没嚼劲。。。请教华猪妈妈,这是什么原因呢?
07/21 15:53回复
看着不停咽口水,华猪妈妈,请问你买的面粉和黄油是什么牌子的?我没放黄油,做出来的面包松松散散是不是跟这个有关呢?
07/21 15:56回复
叮丁妈:
谢谢分享,新手上路,刚买了面包机,做了两次面包,买的高筋面粉,但做出来的面包松松散散的,没嚼劲。。。请教华猪妈妈,这是什么原因呢?
查看原文
应该是面团温度有关。面包机温度偏高的,夏天要用冰水,搅拌时垫冰袋。搅拌桶预先放冰箱冷藏降温。
07/21 19:15回复
叮丁妈:
看着不停咽口水,华猪妈妈,请问你买的面粉和黄油是什么牌子的?我没放黄油,做出来的面包松松散散是不是跟这个有关呢?
查看原文
放黄油才香,面团才油润。
07/21 19:15回复
华猪妈妈:
应该是面团温度有关。面包机温度偏高的,夏天要用冰水,搅拌时垫冰袋。搅拌桶预先放冰箱冷藏降温。
查看原文
哦哦,原来还有窍门的,真是实践得出的经验,真心感谢楼主分享,好的下次加黄油再试试。
昨天16:06回复
叮丁妈:
哦哦,原来还有窍门的,真是实践得出的经验,真心感谢楼主分享,好的下次加黄油再试试。
查看原文
新手做面包不要随意改动配方哦!
今天07:23回复
猜你喜欢

超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪

~刚去塞班旅行 忍不住臭美^_^~

家里太乱了,终于忍不住改造一个储物间

新买的家具,忍不住想晒一晒

叫花鸡做法全过程,我已经忍不住要吃了

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

热点推荐

广州44间博物馆汇总!人少又凉快

23个属于广州的秘密 被“曝光”了!

穷嫁陪他打拼 如今处处抠门从不送礼

快刀斩乱麻 不到4个月顺利完成卖一买一

网红蔡澜点心 酥皮叉烧包找回童年味

7岁身高只有115 落后同龄太多真着急

客厅空地留得足 吾家女儿玩得欢

简单美味家常菜 香喷喷韭菜炒鸡腿菇

卖不掉的房子却猛涨100万 认真的吗

厨卫卧室不规则 户型挺具有挑战性

刚需家庭 清远工作买广州市区合适吗

人户一致被对口学校拒绝 想打12345投诉

疫情后第一餐堂食 出品感觉没以前好

查看更多热点 >