帖子详情

这个会成真么

1083634房产楼市

全部回帖
MyliverMyliver21楼
GJ暗中禁止给二手房贷款,这样就懂了
2021/07/27回复
迟早会。。
教育医疗住房 三座大山,生育问题关乎到国运,已经开始动刀了
sgccsgcc24楼
小西0125:
二手房产数量是有限的,能和鞋子比吗?  增加数量你能买几套? 行情不好一个月一套都难
查看原文
任谁也不会说二手房是有限的这句话,任何城市、县城,二手房源都是每天变化的,大概率是不断增加,怎么也说不上二手房是有限的。
aiaixia2003:
你看看现在各大小区门前,开得最多的,最火的,就是房产中介卖一套房子,两边收下来,都差不多10万了,能不有钱吗?
查看原文
中介可以三年不开单,开单吃三年!!特别是遇到买家卖家都很好说话,面对这样的客户和躺赚没什么区别。
2021/07/28回复
高OO高OO26楼
2020年全市在岗职工月平均工资的3倍,即33786元。
现在确实中介吃得太狠,动辄佣金10+万的,大大加大交易成本。
消解中介,也就消解了炒作房价操作中的一个重要推手,别来跟我杠什么地价是最大推手
房地产中介从业者收中介费只是一个方面,好的优质低价房源中间吃差价才是他们赚钱的大头
sgcc:
这个也简单,其实就是鼓励中介增加交易次数。反正以后就是成交套数决定佣金费用,那么中介就没必要哄抬房价,增加单笔佣金了。反而中介可能会鼓励房东降价增加交易成功概率。
查看原文
哈哈哈 满二变满五就是为了降低换手率 怎么会为了提高换手率减少手续费. 就是觉得中介助长了房价暴涨而已吧
sgcc:
任谁也不会说二手房是有限的这句话,任何城市、县城,二手房源都是每天变化的,大概率是不断增加,怎么也说不上二手房是有限的。
查看原文
怎么不能说有限的? 可交易二手房数量就是有限的, 你一个城市有多大, 住宅面积多大, 多少套住宅, 请问是不是有限的? 你把房子和鞋子去比较, 只要有材料+ 人工,你要多少鞋都能给你做出来。 房子可能吗? 土地面积本身就是有限的,和资源一个道理, 难不成你还要打仗抢土地吗?
sgccsgcc31楼
小西0125:
怎么不能说有限的? 可交易二手房数量就是有限的, 你一个城市有多大, 住宅面积多大, 多少套住宅, 请问是不是有限的? 你把房子和鞋子去比较, 只要有材料+ 人工,你要多少鞋都能给你做出来。 房子可能吗? 土地面积本身就是有限的,和资源一个道理, 难不成你还要打仗抢土地吗?
查看原文
你说有限就有限吧,开心就好,这个小观点而已,无关紧要
2021/07/29回复
老几u老几u32楼
http://www.baidu.com
2021/08/02回复
sgcc:
这个也简单,其实就是鼓励中介增加交易次数。反正以后就是成交套数决定佣金费用,那么中介就没必要哄抬房价,增加单笔佣金了。反而中介可能会鼓励房东降价增加交易成功概率。
查看原文
逻辑反了,真要促进成交率,那中介办巴不得炒高房价。价格稳定和微跌的时候成交量都低得很。
2021/08/02回复
liveilivei34楼
感觉不太可能啊
2021/08/06回复
我记得我小的时候,都没有人想要二手房,30年河东30年河西吧
2021/08/06回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >