帖子详情

有个奇特的现象

26128258房产楼市

每次行情萧条的时候,就会出现各种的老破小和远大新的互怼,在大市不好的时候,受影响最大的往往也是这两类型房子,当他们互怼的时候,我知道大家已经沉不住气了,而有一部分人也开始默默地抄底。
全部回帖
lswonglswong沙发
其实本身你说的纯粹考虑住的话就不如去租,是不是本来就对自身生活的不重视呢?自己住不是更加要搞好自己的生活环境吗?怎么随便去租就可以了?所以你这个结论我觉得本来就是以利为主导的这种思维得出来的……?
2021/11/21回复
论宜居老破小完胜啊,中心城区的便利性哪是郊区可比。老破小只见横盘就没见跌过。
😄😄😄😄😄
lswong:
其实本身你说的纯粹考虑住的话就不如去租,是不是本来就对自身生活的不重视呢?自己住不是更加要搞好自己的生活环境吗?怎么随便去租就可以了?所以你这个结论我觉得本来就是以利为主导的这种思维得出来的……?
查看原文
那些人就是说的好听,让他们去租1万多的高端社区有几个住的起。
lswonglswong6楼
对的,本质是不冲突的,我和如花姐的意思是不要以“利”为主导,现在大部分人不是以宜居出发的,是以利出发的,我们是这个意思,并不是说要没有“利”,呵呵!~
宜不宜居一直看的是租金,有些楼盘吹的那么好就那点租金好意思吗?
lswonglswong8楼
妈妈网_2xgp2x 发表于 2021-11-21 09:41
那些人就是说的好听,让他们去租1万多的高端社区有几个住的起。

呵呵~~~~我只是觉得租………………真不可能是纯粹考虑居住去做的事,租永远就是临时过滤的一个东西,外国人喜欢租只是他们国情决定的,他们从出生就没有那种概念,所以国情是不同的,不能盲目学鬼佬那套东西……
sx350sx3509楼
现在买房,大部分为了投资赚钱,刚需有但并不多,没有了赚钱预期,楼市就蔫了,黄埔严重内卷就是这个原因
sx350:
现在买房,大部分为了投资赚钱,刚需有但并不多,没有了赚钱预期,楼市就蔫了,黄埔严重内卷就是这个原因
查看原文
卷吧,本来就不值那价。
lswonglswong11楼
sx350:
查看原文
哎,是吖,个个都只想着赚钱,呵呵,真是就算真住的人,也只是想着买个可以赚钱为主,宜居为辅的,呵呵~!~
lswong:
哎,是吖,个个都只想着赚钱,呵呵,真是就算真住的人,也只是想着买个可以赚钱为主,宜居为辅的,呵呵~!~
查看原文
刚需被老破小分流一大半,气的远大新等着卖的业主骂街。
妈妈网_2xgp2x:
刚需被老破小分流一大半,气的远大新等着卖的业主骂街。
查看原文
你在搞笑吧?有几个人会喜欢买老破小,多数人宁愿买有地铁的近郊也不会买老破小的
木秀于林020:
你在搞笑吧?有几个人会喜欢买老破小,多数人宁愿买有地铁的近郊也不会买老破小的
查看原文
你先搞清楚什么是刚需,刚需买不买得起400多万的郊区电梯花园小区,毕竟300万左右市区老破小大把。可别说1000多万的是刚需。
妈妈网_2xgp2x:
你先搞清楚什么是刚需,刚需买不买得起400多万的郊区电梯花园小区,毕竟300万左右市区老破小大把。可别说1000多万的是刚需。
查看原文
谁说刚需都是买不起好房子的? 那是以己度人啊。度娘了一下刚需的定义
刚需的定义:
       刚性需求(Inelastic Demand)是指在商品供求关系中受价格影响较小的需求。当刚性需求被上涨过快的商品破坏后,这个刚性需求就成了弹性需求 。
       对于住房的刚性需求,其实就是大众为了财产保值增值的一种投资手段,对于没有更好投资渠道的中国来说这是大多数民众的唯一选择。
        需求是指消费者在一定价格条件下对商品的需要量。

刚需是指对住房条件有刚性需求的人,有人需要2房,有人需要4房,有人只需要有住的就可以,有人需要有品质,有质量的住。

妈妈网_2xgp2x:
查看原文
你说的有点道理
老破小最大优势,价格便宜门槛低。
你不提的帮你提
老破小最大缺点,居住体验反人性。
lswonglswong17楼
行好事莫前程:
你说的有点道理老破小最大优势,价格便宜门槛低。你不提的帮你提老破小最大缺点,居住体验反人性。
查看原文
我就知道你看到她来,你也会来,哈哈!~
lswong:
查看原文
有些人一边说自己有钱,一边连老破小重装的二三十万装修费都掏不起。重装一下住的比开发商的劣质精装修好太多。
lswong:
查看原文
有些人就是穷,要把杠杆用到极致,大家装修也没见几个真的用装修贷。
妈妈网_2xgp2x:
有些人就是穷,要把杠杆用到极致,大家装修也没见几个真的用装修贷。
查看原文
高杆杠是最大限度用银行贷款炒房啊,怎么变成穷人了?估计有误解,真的有钱人不拿自己兜里的钱炒房的,拿银行的钱炒啊。以为装修贷是真的用来装修的?
猜你喜欢

是分手还是让父母妥协?

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

关于农村养老问题

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

【装修防水干货】毛坯房卫生间厕所、墙面等装修防水怎么做?有哪些步骤?用什么材料?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >