帖子详情

失眠😔😔😔

113118谈天说地

已经好几个月,一直失眠,有什么方法助眠
全部回帖
连城连城沙发
简单啊,每天把自己搞累,比如做运动深蹲,高抬腿,原地跑跳绳,仰卧起坐,俯卧撑,平板支撑,什么运动都可以,拼命做,死命做,你有时间就做,不要玩手机,达到那种有酸痛的感觉就可以了,就表明你的运动量够了,充其量加起来就是30分钟以上或者到一个小时吧!白天不要睡觉,到了晚上保证你十点不到就想睡觉了
2022/05/26回复
连城连城板凳
妈妈网_zgnp8r:
有伴侣的话滚下床单,很容易入睡的
查看原文
哈哈哈你太有才了
连城:
简单啊,每天把自己搞累,比如做运动深蹲,高抬腿,原地跑跳绳,仰卧起坐,俯卧撑,平板支撑,什么运动都可以,拼命做,死命做,你有时间就做,不要玩手机,达到那种有酸痛的感觉就可以了,就表明你的运动量够了,充其量加起来就是30分钟以上或者到一个小时吧!白天不要睡觉,到了晚上保证你十点不到就想睡觉了
查看原文
就是白天睡觉,晚上睡不着😂😂
连城连城5楼
妈妈网_lgvch:
查看原文
那没办法了,亲亲过的是美国时间
连城连城6楼
都市放像:
查看原文
没的话怎么办?
妈妈网_lgvch:
查看原文
生物钟乱了。有毅力,白天坚持不睡,睡前运动一下,坚持一个星期可解决;如没毅力,医院睡眠科或心理科,找医生拿些小药丸,按医生说的去做,也是一个星期可解决。
伴侣应该相对容易找吧
我失眠睡不着,就偷偷溜到孩子房间,抱着孩子睡.  比较容易睡
妈妈网_zgnp8r:
查看原文
😢😢😢😢😢😢
2022/05/27回复
|mamawang355738:
我失眠睡不着,就偷偷溜到孩子房间,抱着孩子睡.  比较容易睡
查看原文
孩子不在身边,抱谁
连城连城12楼
楼主怪你咯,看了你的失眠贴,我居然失眠了
连城:
楼主怪你咯,看了你的失眠贴,我居然失眠了
查看原文
😀😀😀😀😀
连城连城14楼
妈妈网_lgvch:
😀😀😀😀😀
查看原文
楼主,压了吗?不会说话了。。。
连城连城15楼
妈妈网_lgvch:
😀😀😀😀😀
查看原文
哑。。。。。。。。打错
连城连城16楼
连城:
查看原文
在这在这。妈妈呀,我那么辛苦打字。你居然不看的吗?我太伤心了,还能不能做朋友了?我们之间是塑料姊妹情吗?
2022/05/28回复
猜你喜欢

产妇如何调理产后失眠?

母乳不够,宝宝不吃奶粉

我该给宝宝用安抚奶嘴吗

宝宝11个月了,还不让把尿

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

宝宝睡前哭闹,怎样改善?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >