帖子详情

失眠😔😔😔

120618谈天说地

已经好几个月,一直失眠,有什么方法助眠
全部回帖
连城:
简单啊,每天把自己搞累,比如做运动深蹲,高抬腿,原地跑跳绳,仰卧起坐,俯卧撑,平板支撑,什么运动都可以,拼命做,死命做,你有时间就做,不要玩手机,达到那种有酸痛的感觉就可以了,就表明你的运动量够了,充其量加起来就是30分钟以上或者到一个小时吧!白天不要睡觉,到了晚上保证你十点不到就想睡觉了
查看原文
就是白天睡觉,晚上睡不着😂😂
2022/05/26回复
连城连城板凳
妈妈网_lgvch:
查看原文
那没办法了,亲亲过的是美国时间
连城连城4楼
都市放像:
有伴侣的话滚下床单,很容易入睡的
查看原文
没的话怎么办?
妈妈网_lgvch:
查看原文
生物钟乱了。有毅力,白天坚持不睡,睡前运动一下,坚持一个星期可解决;如没毅力,医院睡眠科或心理科,找医生拿些小药丸,按医生说的去做,也是一个星期可解决。
伴侣应该相对容易找吧
我失眠睡不着,就偷偷溜到孩子房间,抱着孩子睡.  比较容易睡
妈妈网_zgnp8r:
有伴侣的话滚下床单,很容易入睡的
查看原文
😢😢😢😢😢😢
2022/05/27回复
|mamawang355738:
我失眠睡不着,就偷偷溜到孩子房间,抱着孩子睡.  比较容易睡
查看原文
孩子不在身边,抱谁
连城连城10楼
楼主怪你咯,看了你的失眠贴,我居然失眠了
连城:
楼主怪你咯,看了你的失眠贴,我居然失眠了
查看原文
😀😀😀😀😀
连城连城12楼
妈妈网_lgvch:
😀😀😀😀😀
查看原文
楼主,压了吗?不会说话了。。。
连城连城13楼
妈妈网_lgvch:
😀😀😀😀😀
查看原文
哑。。。。。。。。打错
连城连城14楼
连城:
简单啊,每天把自己搞累,比如做运动深蹲,高抬腿,原地跑跳绳,仰卧起坐,俯卧撑,平板支撑,什么运动都可以,拼命做,死命做,你有时间就做,不要玩手机,达到那种有酸痛的感觉就可以了,就表明你的运动量够了,充其量加起来就是30分钟以上或者到一个小时吧!白天不要睡觉,到了晚上保证你十点不到就想睡觉了
查看原文
在这在这。妈妈呀,我那么辛苦打字。你居然不看的吗?我太伤心了,还能不能做朋友了?我们之间是塑料姊妹情吗?
2022/05/28回复
猜你喜欢

产妇如何调理产后失眠?

母乳不够,宝宝不吃奶粉

我该给宝宝用安抚奶嘴吗

宝宝11个月了,还不让把尿

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

宝宝睡前哭闹,怎样改善?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >