帖子详情

求支招要不要换房,怎么换房?谢谢大家!一经采纳有重谢。

1939199房产楼市

全部回帖
向日葵的想法:
我们住黄边的,虽然省一级小学,但是对口的嘉禾初中实在太差,也是在卖房换海珠,不过我家在越秀上班,考虑换到海珠光大,我们不追求顶级学位,但是也不能太差了
查看原文
海珠那边咋样呀?
2022/06/20回复
|李逍遥_3203:
推荐岭南新世界吧,住的真的舒服,学校也不错,学位来说,我看未来几年越秀是慢慢没落的,如果换来越秀的老破小,资产贬值,学位未来也不怎么样了
查看原文
岭南新世界听说也是要摇号?都说那里学位紧张
luosd:
这个收入如果稳定、你又这么看中教育的话,绝对可以换去越秀区,白云从投资自住角度价值都不大,这个钱可以去水荫路、动物园、区庄、黄花岗那边,价钱相对不高,学位也可以,离白云算近,以后有多几条地铁线去白云更方便
查看原文
美妈,请问下塘西路的登峰小学怎么样呀?
完颜康:
查看原文
具体你问问那里的中介吧,我不过帮一个亲戚打理在这个小区的一套房子,所以觉得挺好的。
完颜康:
查看原文
岭南新世界有两间初中,培英中学初中部是公办的,不用摇号,但必须要人户一致,岭南华附新世界是民办,必须要摇号。岭南新世界住的很舒服,小区绿化好,园林大
唯一适合LZ的方案:置换加杠杆上白云带好一点学位的次新房,居住➕学位。越秀的老破小算了,别问为什么
2022/06/21回复
|1658_4709:
唯一适合LZ的方案:置换加杠杆上白云带好一点学位的次新房,居住➕学位。越秀的老破小算了,别问为什么
查看原文
为啥啊?
2022/06/21回复
great清凉解暑:
建议卖调掉换新房,不要买二手房。
查看原文
啊?为什么?
2022/06/22回复
luosd:
这个收入如果稳定、你又这么看中教育的话,绝对可以换去越秀区,白云从投资自住角度价值都不大,这个钱可以去水荫路、动物园、区庄、黄花岗那边,价钱相对不高,学位也可以,离白云算近,以后有多几条地铁线去白云更方便
查看原文
2022/06/28回复
luosdluosd90楼
完颜康:
查看原文
这个学校我没太听说过,不了解
2022/06/28回复
|1658_4709:
查看原文
白云区学位好一点的次新房,请问有什么推荐吗?
2022/08/10回复
figefige92楼
买海珠区翠城花园吧,安静宜居又便利,穗花幼儿园、昌岗中路小学、广州五中,都是省一级的,还能直升,现在价格降了不少,不错的选择
2022/09/12回复
gzgreengzgreen93楼
luosd:
查看原文
水荫路在天河越秀交界,生活、通勤、学校都方便
2022/09/15回复
完颜康:
妈友们好呀!关于是否需要换房求支招,先说下家庭情况。目前我们住在白云区黄石花园小区,有一个读小学二年级的小孩,一直说这里的小学和初中非常一般,所以我们一直在考虑要不要换房子,至于要不要换,如何换,没有多少方向,还得请支招。我跟我老公目前都在白云区工作,俩公婆月收入到手大概4万,有80万房贷(黄石花园),月供6K左右,手头有(80万左右现金),小孩的成绩非常一般。我们现在有几个想法:1、多加存点钱去越秀再买一套老破小,好让儿子将来去读好点的初中,但是不知道这点现金买不买得到,值不值得买?2、把现在的房子卖了,加上手上的钱换一套荷塘月色或者高尔夫的房子,但是这样好像没什么变化,学校都一样,唯一只是房子的楼龄稍微新了一点。或者换到其他地方,但是又不知道换到哪里合适?现在的房子挂了一段时间一直没法卖出去。3、那手头的前提前还清贷款,反正儿子成绩不好,直接躺平?恳求大家支支招,接下来有哪些选择。谢谢大家啦!
查看原文
看自己的能力范围吧,如果考虑小孩读书环境好点还是要换的,
2022/09/15回复
方圆实验小学、黄石中学不好吗?我还想着置换到高尔夫花园
2023/03/22回复
刘刘先生0319:
方圆实验小学、黄石中学不好吗?我还想着置换到高尔夫花园
查看原文
高尔夫花园怎样?我们也想置换
04/10 17:19回复
楼主最后的选择是什么?
04/11 16:33回复
真土豪,工资好高
04/24 14:33回复
猜你喜欢

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

海珠区的妈妈新港中路小学和赤岗小学哪个学校好点啊?

关于房子,恳求各美妈建议

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >