帖子详情

昨天天刚看完江泰里,也来说一说

1528269房产楼市

中海又一次没有让人失望,
至于中海的品牌,江泰里的户型设计,这些都不想再评论了,大家都能看到。
每次新楼盘一推出,问得最多的就是“值不值得买,以后还有没有升值空间”,对于这种问题,已经不想直接回复了。
房住不炒,回归居住属性,现在大家要想的是你买的房子,以后转手和谁来接盘问题就足够了,以后能不能快速转手,我想了一下,要满足快速转手的条件,江泰里基本上已经满足。

全部回帖
色色薇猫:
花姐,请问什么时候开盘呀?预测价格区间会在多少呢?
查看原文
随时会开盘,先去看看吧,那个地段也不会便宜,75方那套三房两卫550-580万。
2022/06/21回复
看了下,75那个户型是真的好
75方住超过3个人我觉得应该都不舒服
luosdluosd5楼
太贵了,还不如去荔湾广船那几个江景的,或者加点钱去赤沙TOD
宅sue宅sue6楼
76方三房,两个厕所,厨房客厅连体设计,东南向。大户型是西南。为什么,打开地图,看大型变电站位置就知道为什么这样了。不介意直接上。
如花的季节:
随时会开盘,先去看看吧,那个地段也不会便宜,75方那套三房两卫550-580万。
查看原文
同样价钱,观云府可以买86平3房哦,哪个更好?
观云剩下的要么高,要么低,还有18楼,剩下不多了
花姐,住江泰里上学咋办?晓园小学很差
咪将晓园小学读成名校啰
“门槛”,在现实中会被绝大多数人有意忽略,然后去建立一个错误的价值判断。举个例子,琶洲南TOD、保利湖光悦色和中海江泰里,这三个定位迥异的楼盘,价格区间竟然存在部分重叠,都是8字头的单价,我为什么要去买江泰里而不买湖光悦色呢?既然都买8万单价的房子了,我何不再加1万去冲一下琶洲南TOD呢?好歹是宇宙中心的旁边啊。听出问题了吧?买房的门槛看的不是单价,而是户型+总价。且不说能不能抢得到,琶洲南TOD的140方是3+1户型,那个“+1”就是一个800W的水平,以卧室的标准算,这个户型就是3房,如果想要摸到4房的门槛,只能向上选210方的户型,换句话说,琶洲南TOD的4房门槛实际在2000万以上;湖光悦色的140方算是标准的4房户型,加上单价被打到了7字头,所以湖光悦色的4房门槛在1000万出头,在定位和门槛上都与琶洲南TOD形成了差异化;至于中海江泰里,8万多已经几乎是价格区间的上限了,均价大概率在8万以下,而且75方三房、105方四房的设计,变相降低了总价门槛,尽管单价存在重叠,但很显然,这三个项目是不能用单价去进行横向比较的.
虹_3700:
观云剩下的要么高,要么低,还有18楼,剩下不多了
查看原文
观云确实没有什么比较好的楼层了
刚去看了江泰里,感觉比观云还好一点点,但是单价过7万了
请问江泰里有什么配套的小学和中学?
小学应该是晓园小学,第四组派位
luosd:
太贵了,还不如去荔湾广船那几个江景的,或者加点钱去赤沙TOD
查看原文
“门槛”,在现实中会被绝大多数人有意忽略,然后去建立一个错误的价值判断。举个例子,琶洲南TOD、保利湖光悦色和中海江泰里,这三个定位迥异的楼盘,价格区间竟然存在部分重叠,都是8字头的单价,我为什么要去买江泰里而不买湖光悦色呢?既然都买8万单价的房子了,我何不再加1万去冲一下琶洲南TOD呢?好歹是宇宙中心的旁边啊。听出问题了吧?买房的门槛看的不是单价,而是户型+总价。且不说能不能抢得到,琶洲南TOD的140方是3+1户型,那个“+1”就是一个800库的水平,以卧室的标准算,这个户型就是3房,如果想要摸到4房的门槛,只能向上选210方的户型,换句话说,琶洲南TOD的4房门槛实际在2000万以上;湖光悦色的140方算是标准的4房户型,加上单价被打到了7字头,所以湖光悦色的4房门槛在1000万出头,在定位和门槛上都与琶洲南TOD形成了差异化;至于中海江泰里,8万多已经几乎是价格区间的上限了,均价大概率在8万以下,而且75方三房、105方四房的设计,变相降低了总价门槛,尽管单价存在重叠,但很显然,这三个项目是不能用单价去进行横向比较的。
2022/06/22回复
newsongnewsong16楼
周边环境不如观云府
2022/06/23回复
newsongnewsong17楼
本来还觉得观云府太高,看完江泰里,对比感觉还是观云府好,江泰里周边实在太糟糕了😂
newsong:
周边环境不如观云府
查看原文
各有各的好,配套方面所见即所得。
newsongnewsong19楼
如花的季节:
各有各的好,配套方面所见即所得。
查看原文
江泰里就是那个配套,看着一言难尽…改善的可能性也不大…比我原来生活的老城区差太多了…
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

该选择公寓还是住宅呢?

20年房龄的房子值得买吗?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

求分析琶洲电商地段对磨碟沙地铁口物业的影响

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >