帖子详情

行动或改变的动机

16099172情感.婚姻.家庭

全部回帖
gglcdgglcd21楼
|蓝色优优:
你 你这,你这分析是来招炮灰的吧,一下男女都让你得罪了
查看原文
是挺得罪人的
2022/07/11回复
我们这代人心态偏年轻,三十几四十岁还感觉自己是年轻人,一个人过挺好。
等到四十有几你才觉得不行我要 ...
这个可能还真的是,40多岁的男人要找30多的女人,还有要再生娃的,同龄的他们也看不上了。
leeiy:
身为中年人应有的自觉就是爱不爱其实没那么重要,在一起舒心愉悦最重要。
查看原文
是,舒服自在很重要😃😃😃
gglcd:
我总结出来女人找对象的分水岭是37岁,因为可以找40左右的公司白领或高管,这些人条件过得去讲感情对家庭负责任的概率会高一些。上了45岁的男人鱼龙混杂风险较高。
查看原文
你这是经验之谈吗?
~精灵小天使~:
这个可能还真的是,40多岁的男人要找30多的女人,还有要再生娃的,同龄的他们也看不上了。
查看原文
所以那句话很对,男人喜欢年轻貌美的😄
|蓝色优优:
呵呵,我,我这是在咸吃萝卜淡操心,可能因男主那认真的劲有所动容,女人嘛,就是性情中人。
查看原文
我不为他所动,为你所动😄
黑₃老妖:
所以那句话很对,男人喜欢年轻貌美的😄
查看原文
男人至死是少年 永远喜欢年轻的好看的 哈哈
gglcdgglcd28楼
黑₃老妖:
你这是经验之谈吗?
查看原文
哪有什么经验啊,在婚恋平台混久了瞎总结的。
|蓝色优优:
男人至死是少年 永远喜欢年轻的好看的 哈哈
查看原文
同意你的说法。。。活了那么久我算是看清楚这个事实了
黑₃老妖:
我不为他所动,为你所动😄
查看原文
所以女的这个年纪也是尴尬了。
gglcdgglcd31楼
三个女人一台戏,我不敢插嘴
~精灵小天使~:
查看原文
三十多岁的男的都看不上三十多岁的女的,而三十多岁的女的更看不上三十多岁的男的,弱弱问一下要不要兵分两路各自组团过😅
三十多岁的男的都看不上三十多岁的女的,而三十多岁的女的更看不上三十多岁的男的,弱弱问一下要不要兵分 ...
我觉得30多岁女的应该是少数才看不上同龄男的吧。同龄男的嫌弃同龄女的多点,那咋办,啊哈哈。
gglcd:
三个女人一台戏,我不敢插嘴
查看原文
你有什么不敢的?
gglcd:
哪有什么经验啊,在婚恋平台混久了瞎总结的。
查看原文
老油条😄😄😄😄
gglcdgglcd36楼
~精灵小天使~:
我觉得30多岁女的应该是少数才看不上同龄男的吧。同龄男的嫌弃同龄女的多点,那咋办,啊哈哈。
查看原文
其实女的可以找比自己稍大一点的啊
gglcdgglcd37楼
黑₃老妖:
你有什么不敢的?
查看原文
你们在讨论男的总喜欢找年轻貌美的,这是敏感话题,怕引火烧身啊
gglcdgglcd38楼
黑₃老妖:
老油条😄😄😄😄
查看原文
这……,我也希望是这样😄
gglcd:
你们在讨论男的总喜欢找年轻貌美的,这是敏感话题,怕引火烧身啊
查看原文
难道你否认?难道你喜欢年纪大的丑的?
gglcd:
这……,我也希望是这样😄
查看原文
难道你还是小鲜肉?😃
猜你喜欢

前妻和儿子真的会影响感情吗

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >