帖子详情

行动或改变的动机

16101172情感.婚姻.家庭

全部回帖
不懂事的孩子:
看楼主这个回复,看来是彻底领悟这个论坛发帖的精髓了。精髓就是发帖人的本意会被人用无数种方式去解读,而根本不理会也不会试图理会你发帖的本意;精髓就是回贴人的本意也会被发帖的人或者其他跟帖的人用无数种方式去解读;精髓就是还会有人用推波助澜的方式去帮助别人错误解读或者引导别人错误解读;最后就是除了一堆鸡毛蒜皮的帖子,再无可以给大家慢慢的,理性的,悠闲的沟通帖了。
查看原文
容我解释一下。
我主要对论坛操作性不太懂,怎么接帖没去细看,直接回复你一大通话,也不是完全说给你听的,sorry请理解。

1复你  我对征婚男主没想法,
 2 是想复VIVI姐,不要把论点都给我搞错了,她认为----我觉得那男主征婚要求高,实则是我没觉他那要求高,而是说中年人要知道自己到底要什么,舍得舍得,有舍才有得,什么都要最后什么都得不到。

还有这头像更是奇,我明明当时选了3个头像,最后选定的头像是天空,这个黄衣头像只选用了2秒,结果一直没更新到我最后选定的,还有回个话半天还显示在审核,这让我立马觉得这论坛有点跟不上节奏。
2022/07/12回复
总结到位!逻辑混乱言不由衷的太多,乌烟瘴气乱七八糟此地不宜久留啊。
今日无聊,上来看一眼。撤退了,天气太热,找个凉快的地方待着去。
VVii:
总结到位!逻辑混乱言不由衷的太多,乌烟瘴气乱七八糟此地不宜久留啊。
查看原文
请尽量文明用词,楼主本意很明确,非要曲解,还非要别人接受,你来与不来,走与不走,请自便。
gglcdgglcd104楼
|蓝色优优:
容我解释一下。我主要对论坛操作性不太懂,怎么接帖没去细看,直接回复你一大通话,也不是完全说给你听的,sorry请理解。 1复你  我对征婚男主没想法, 2 是想复VIVI姐,不要把论点都给我搞错了,她认为----我觉得那男主征婚要求高,实则是我没觉他那要求高,而是说中年人要知道自己到底要什么,舍得舍得,有舍才有得,什么都要最后什么都得不到。还有这头像更是奇,我明明当时选了3个头像,最后选定的头像是天空,这个黄衣头像只选用了2秒,结果一直没更新到我最后选定的,还有回个话半天还显示在审核,这让我立马觉得这论坛有点跟不上节奏。
查看原文
这个头像好看啊
|蓝色优优 发表于 2022-7-12 12:55
回复 不懂事的孩子 的帖子

容我解释一下。

没事,你回复我之前,我基本理解的和你刚才解释的差不多。

关于第一点:那位男主的条件可以说针对部分女士是很具有吸引力的,但是这部分女士应该不在妈网,所以我相信你只是想写什么东西而已,并非有意。

关于第二点,其实这点永远讨论不出结果来。

关于第三点:可能系统给你选了一个最好看的图片做头像吧,我试图用自己的照片做头像,系统就提示:请不好发布恐怖内容
gglcd:
真人版没有,抱复读机呆一边玩去,哈哈哈……这个画面不敢想……会不会复读机直接砸过来?
查看原文
哈哈哈姐会飞起一拖鞋😄
gglcdgglcd107楼
黑₃老妖:
哈哈哈姐会飞起一拖鞋😄
查看原文
那还好不需要上医院😄
leeiyleeiy108楼
|蓝色优优:
容我解释一下。我主要对论坛操作性不太懂,怎么接帖没去细看,直接回复你一大通话,也不是完全说给你听的,sorry请理解。 1复你  我对征婚男主没想法, 2 是想复VIVI姐,不要把论点都给我搞错了,她认为----我觉得那男主征婚要求高,实则是我没觉他那要求高,而是说中年人要知道自己到底要什么,舍得舍得,有舍才有得,什么都要最后什么都得不到。还有这头像更是奇,我明明当时选了3个头像,最后选定的头像是天空,这个黄衣头像只选用了2秒,结果一直没更新到我最后选定的,还有回个话半天还显示在审核,这让我立马觉得这论坛有点跟不上节奏。
查看原文
挺认同楼主说的,闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。
这人工智能这么牛,后怕,问题发帖前一天到现在多少天了头像还没变过来,还有明明删帖后居然回复还在 那删帖有啥意义,醉了。
这人工智能这么牛,后怕,问题发帖前一天到现在多少天了头像还没变过来,还有明明删帖后居然回复还在 那删帖有啥意义,醉了。
神奇的论坛:
回复几分钟才审核完毕,
修改,删除,换名需要在网页,APP,小程序分别操作,
gglcdgglcd112楼
反正我是不敢再发言了,再乱讲楼主会不会把我拉出去关小黑屋?
gglcd:
那还好不需要上医院😄
查看原文
哈哈哈姐舍不得哈,留你小命陪姐玩会,解解闷😄
gglcdgglcd114楼
黑₃老妖:
哈哈哈姐舍不得哈,留你小命陪姐玩会,解解闷😄
查看原文
不等你下手啦,楼主很快就把我关小黑屋了,你要救我啊
|蓝色优优:
查看原文
楼主别啊,这坛子是太寂寞了,好不容易你的帖子那么火,像极了这惹火的夏天,火辣辣,哈哈哈😃
|蓝色优优:
查看原文
楼主不好意思在你帖子胡言乱语了,大人有大量别跟我们一般见识啊😄
gglcd:
那还好不需要上医院😄
查看原文
你这号等级太低还是什么鬼,总是显示你有回复的消息,但是点进去就看不到你的回复。郁闷,还等刷新好一会才看到😜😂
gglcdgglcd118楼
黑₃老妖:
你这号等级太低还是什么鬼,总是显示你有回复的消息,但是点进去就看不到你的回复。郁闷,还等刷新好一会才看到😜😂
查看原文
应该是在审核中吧?我这个也算是老号了,跟你这么聊,我估计我的等级也会蹭蹭蹭往上跳,哈哈
黑₃老妖:
楼主不好意思在你帖子胡言乱语了,大人有大量别跟我们一般见识啊😄
查看原文
你俩别瞎闹,有闲让大家好好聊个天,
gglcd:
不等你下手啦,楼主很快就把我关小黑屋了,你要救我啊
查看原文
怎么你得罪楼主?叫你小心,得罪谁也别得罪女人,懂吗?唯女人和小人难养也。😜😜😜
没事,姐罩你,假假地姐也是白银长老,千年老妖,哈哈哈😄
猜你喜欢

前妻和儿子真的会影响感情吗

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >