帖子详情

行动或改变的动机

15850172情感.婚姻.家庭

全部回帖
叶荣添叶荣添161楼
小猪佩奇的爸01:

出书的话我一定买,我唯一的自由就是买书自由,其他自由难说。 ...
查看原文
书非买不读
2022/08/13回复
叶荣添:
没有楼主的文笔,但非常同意楼主的观点。尤其是这句:我们中年人还有这个不好的缺点就是眼太毒,一眼就看穿了的事物就完全失去了趣味性。
查看原文
眼太毒很多时候不是件好事,年少时双目失灵的样子让人动容,但岁月不可偷,再也回不去了,还好终于无条件接纳自己的全部,这是万幸
2022/08/14回复
白小妖白小妖163楼
|蓝色优优:
感谢小妖,㊗️小妖七夕节日快乐❤️
查看原文
哦哦原来我差你一句谢谢,祝楼主永远青春美丽!人见人爱花见花开!
白小妖白小妖164楼
|蓝色优优:
感谢小妖,㊗️小妖七夕节日快乐❤️
查看原文
因为你没有@我,我是看不到的。除非我闲着的时候点进来恰巧看见。哈哈哈
白小妖:
因为你没有@我,我是看不到的。除非我闲着的时候点进来恰巧看见。哈哈哈
查看原文
Sorry, 我不太懂,原来要@你 你才知😅
2022/08/19回复
leeiy:
身为中年人应有的自觉就是爱不爱其实没那么重要,在一起舒心愉悦最重要。
查看原文
深有同感。。
gglcdgglcd167楼
|蓝色优优:
Sorry, 我不太懂,原来要@你 你才知😅
查看原文
练习一下,@下我,随便说什么都行
既感性又理性,既通透又混沌,还不错。  
这世界那么多人,各有各的怪,普信男可不是凭空出现的
gglcd:
练习一下,@下我,随便说什么都行
查看原文
哇哈哈哈哈,上次叫人家86马上改成68年,笑s🤪
2022/08/20回复
gglcdgglcd170楼
|蓝色优优:
哇哈哈哈哈,上次叫人家86马上改成68年,笑s🤪
查看原文
害我担心了一天,我以为你会叫我有多远滚多远,我还想着问你我应该往哪个方向滚😂😂😂
rose88000rose88000171楼
leeiy:
今年奔四,相信但不迷信爱情,一个人挺好,两个人要比一个人更好,才会再爱一次吧。
查看原文
👍👍👍👍👍
爱情都是盲目的,反之也成立。
2022/08/25回复
小胖子爸爸:
既感性又理性,既通透又混沌,还不错。  这世界那么多人,各有各的怪,普信男可不是凭空出现的
查看原文
这人本身就很矛盾,婚姻也一样,想要亲密,又想要自由;想要彼此独立,又想要控制或依恋; 渴望被偏爱,又不得不面对现实;

人生应有真爱,很大可能只是个“执念”,大部份婚姻得以维持是利益的捆绑(奔四,见到真正恩恩爱爱到中年,老年的,不超5对,也许我见得人太少),希拉里:我为婚姻而投入的心力,远胜于工作。对于一个顶级优秀的职业女性,每天繁忙的工作中,还要分出相当的心力去给丈夫处理风流后遗留的那些鸡毛蒜皮的女人琐事。这何尝不是一种变相式的自贬、纵容和奴性,一种女性无奈屈服于权衡利弊的取舍性内耗,一种无可奈何向男权低头的清醒式妥协。做人,难;做女人,更是难上加难。所以女人的真正浪漫是从自爱那一刻开始。

2022/09/02回复
猜你喜欢

前妻和儿子真的会影响感情吗

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >