帖子详情

行动或改变的动机

15876172情感.婚姻.家庭

全部回帖
VVii:
为爱?中年人还奢望爱情是不是有点太天真……为爱奔赴,就看你能承受多大的失误。中年人没那么容易爱,或者说你有什么“本事”让人轻易爱上?外形、内在有过人之处吗?如果没就更加不要奢望。为恐惧?恐惧变老恐惧孤独?为什么人会恐惧会没有安全感?很大原因正是源于自身“能力不足”!那为什么不在还有时间和机会的时候让自己更“强大”?怕老——那就做好身与心的抗衰,积极运动、养生、看书学习……怕孤独——那就培养丰富的兴趣,交结各种有趣的朋友……怕死——那就让自己健康,并且珍惜当下,做自己想做的喜欢做的事,不要在乎生命的长度,拓展生命的宽度,足矣。为生活更好?为什么要把生活更好寄托于他人?凭自己的本事一样更好生活得更好。当然如果能找到让“更好”加乘的人那当然完美,那么对此提出了更高的要求并无不妥,值得肯定和支持。因此不要去批判别人要求高就好了。
查看原文
我原意是指一部分人恐惧婚姻生活越来越差 要改变自己或通过离婚改变现状,不过姐姐的恐惧更广泛探讨出了现实中我们面临的各种恐慌,还给出了解决方案,值得学习,我受益了,谢谢🙏。可能很多人包括我不愿直面这些问题,能正视它要么解决它要么接受它,它就不再是恐惧。人生性慕强,而世上没有最强只有更强,不用怪为什么别人那么强,而是适当接受人与人的差距。人各有各的活法,你觉得众星捧月,呼风唤雨才是你要的,而我只想耕耘好自己的一亩三分地,与世无争。人生百态,没有说哪种人生是最好的,活成自己想要的样子就是最好的。
2022/07/11回复
gglcd:
是啊是啊,VVii姐好久不见!全论坛的人都知道我崇拜你了!
查看原文
你回复我干嘛?回复你偶像去呀。哼,我要生气😄
gglcd:
哪有谁,从来就没富油过好不好。
查看原文
你知道一个道理吗?
有钱人最喜欢说自己穷。。。
leeiyleeiy64楼
|蓝色优优:
我原意是指一部分人恐惧婚姻生活越来越差 要改变自己或通过离婚改变现状,不过姐姐的恐惧更广泛探讨出了现实中我们面临的各种恐慌,还给出了解决方案,值得学习,我受益了,谢谢🙏。可能很多人包括我不愿直面这些问题,能正视它要么解决它要么接受它,它就不再是恐惧。人生性慕强,而世上没有最强只有更强,不用怪为什么别人那么强,而是适当接受人与人的差距。人各有各的活法,你觉得众星捧月,呼风唤雨才是你要的,而我只想耕耘好自己的一亩三分地,与世无争。人生百态,没有说哪种人生是最好的,活成自己想要的样子就是最好的。
查看原文
不要把自己和别人作比较,
太阳和月亮之间没有可比性,
他们在各自的时间里闪耀着光芒。
gglcdgglcd65楼
回复 黑₃老妖 的帖子
你回复我干嘛?回复你偶像去呀。哼,我要生气😄

我也很崇拜你😀
gglcdgglcd66楼
回复 黑₃老妖 的帖子
你知道一个道理吗?有钱人最喜欢说自己穷。。。

没办法,有钱人太多,过好自己的日子就行了。
gglcdgglcd67楼
|蓝色优优:
查看原文
你这个想法守江山不行,打江山更不行啊。要改变自己的思维方式很难,不妨遇到重要的事情是你可以把自己想象成某个人会怎么做(比如你比较了解做的好的某个人),你按照她的思维方式去做就行了。
2022/07/12回复
leeiy:
我觉得无论男女,都喜欢比自己更年轻的,无关风月,只在乎他们身上的热情和活力,可以让我们再年轻一次。
查看原文
姐姐,哈哈,合我胃口的,不管是小鲜肉老腊肉,我统统喜欢,😃😃😃
gglcd:
我也很崇拜你😀
查看原文
哈哈哈哈 讨厌,你怎么不早说
害我昨晚闷闷不乐就呼呼大睡了😃😃
gglcd:
没办法,有钱人太多,过好自己的日子就行了。
查看原文
嗯嗯,健康平安开心快乐每一天就是老天爷对自己最大的恩赐了!
比如说一大早发现有人崇拜自己,这幸福指数马上蹭蹭蹭往上涨啊,哈哈哈。
(不用管我,从来都是自我陶醉,自我满足,自我感觉很好。。。。。)
有人说,我们渺小的人生就是需要有狂热的粉丝追随者😃😃😃
哈哈哈嗯,不管你说的真假,反正我是心情棒棒就OK。
gglcd:
我也很崇拜你😀
查看原文
我也很欣赏你哈😃😃😃
gglcd:
你这个想法守江山不行,打江山更不行啊。要改变自己的思维方式很难,不妨遇到重要的事情是你可以把自己想象成某个人会怎么做(比如你比较了解做的好的某个人),你按照她的思维方式去做就行了。
查看原文
文中何以见得有打不了江山还守不住江山的思维
leeiy:
不要把自己和别人作比较,太阳和月亮之间没有可比性,他们在各自的时间里闪耀着光芒。
查看原文
和别人比较还真没有,我不太习惯去比较,习惯做自己让别人说去,但还没做到真的那么云淡风轻,就如今早醒来就第一时间来看它,原本只是一时兴起写了几句罢了。公开开帖言论自由,每个人的见解都是不同的一面,不存在对错。
|蓝色优优:
和别人比较还真没有,我不太习惯去比较,习惯做自己让别人说去,但还没做到真的那么云淡风轻,就如今早醒来就第一时间来看它,原本只是一时兴起写了几句罢了。公开开帖言论自由,每个人的见解都是不同的一面,不存在对错。
查看原文
楼主有些回帖看看就好。
我们都这样,哈哈,好为人师。。。
言论自由,公说公有理,婆说婆有理,妖说妖有理。
活那么久早已有了自己的想法,自己的活法,自己想怎么想就怎么想,怎么开心怎么来呗😄😃
gglcdgglcd75楼
黑₃老妖:
哈哈哈哈 讨厌,你怎么不早说害我昨晚闷闷不乐就呼呼大睡了😃😃
查看原文
哈哈,没事,中午还可以补回来。
gglcdgglcd76楼
黑₃老妖:
嗯嗯,健康平安开心快乐每一天就是老天爷对自己最大的恩赐了!比如说一大早发现有人崇拜自己,这幸福指数马上蹭蹭蹭往上涨啊,哈哈哈。(不用管我,从来都是自我陶醉,自我满足,自我感觉很好。。。。。)有人说,我们渺小的人生就是需要有狂热的粉丝追随者😃😃😃哈哈哈嗯,不管你说的真假,反正我是心情棒棒就OK。
查看原文
你看,对付女人就那几招,我学到了!
|蓝色优优:
感觉这位姐姐的观点基本认同,但没敢私信,成年人基本礼仪叫 保持距离 各自安好😅
查看原文
楼主,保什么距离嘛,这可是手机啊,说不定对方和你隔着十万八千里呢,距离是很远的了。
喜欢回帖就回帖,想私信就私信,现实生活已经够多的条条框框了,网络世界的话,姐是放飞自我,怎么开心怎么来
gglcd:
你看,对付女人就那几招,我学到了!
查看原文
哥们,哈哈哈,你还用学吗?把妹那还不是一套一套的?
gglcdgglcd79楼
黑₃老妖:
哥们,哈哈哈,你还用学吗?把妹那还不是一套一套的?
查看原文
说的你哥们好像大萝卜似的,以前那一套一套不管用了,对付不了大女人,现在想学高级点的。
我是妈网十多年用户,以前来妈网基本不来情感频道。有一天在首页看到一个中年男人带娃贴,看到征婚,而加了他。不是奔着征婚交往,觉得可以和这样的男士学习探讨下怎样找另一半。撇开征婚这一条,现在能这样带娃的男士很可贵了。后来我们也聊了下,我也是离异,孩子高中,本来也没有打算找另一半的想法。谢谢这个男士,他提醒了我,幸福是靠自己寻找的。他让我也学他发一个贴,但确实没勇气。妈妈网历来女生多于男生,做罢。
不过,他的帖子很成功,真实不矫情。目前已找到心仪的她,俩人好好经营,一定有好的姻缘的,祝福他。
猜你喜欢

前妻和儿子真的会影响感情吗

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃