帖子详情

※※我的孕产系列之~~《把“月子”坐穿》(6天在线连载,欢迎分享)月子前后照片

52918266怀孕妈妈

全部回帖
等待中  
2009/09/12回复
支持
胡一一胡一一183楼
写得真好,谢谢分享!!
豆豆好可爱啊!
lee1111lee1111184楼
谢谢分享!
加油!
2009/09/14回复
sleepingzsleepingz186楼
留个印,到时需要月嫂就找你啦
2009/09/15回复
sysandysysandy187楼
看此贴几次热泪盈眶!妈妈真伟大!
实用信息我都留下了,多谢楼主!
祝豆豆健康成长,全家和睦幸福!
2009/11/21回复
wangyucatwangyucat188楼
楼主,我现在急需好的月嫂电话,可以短消息给我月嫂的电话吗?
2009/11/21回复
LZ 我从头到尾看了一遍  好受用  另想找你的月嫂 明年3 月份要 看她有没有空  我急需啊  因我妈妈在外地 而JP是不需你照顾已经万幸了  所以需要一名有经验的月嫂帮忙  谢谢了
2009/11/22回复
lz文采很好
留个脚印先。
huang_231huang_231192楼
留爪
好贴
2009/11/23回复
huang_231huang_231193楼
楼主写得非常好啊!本来我家婆话唔打算请月嫂的,她来照顾我坐月子,但现在我很想请了! !我是2010年4月底的预产期,可以给我月嫂或电话吗?谢谢
瑜绾wy瑜绾wy194楼
楼主MM,可否把月嫂联系方式短消息给我?公司的短消息功能被屏蔽啦,只好用这个方式给了.多谢.
楚冰楚冰195楼
没有想到这个帖子一年多了,还有妈妈和我联系,基本发了短信给你们了
谢谢大家!
真的写得很好,特别是洗头发那段话,把我逗得笑疼了肚子,但又不敢笑得太厉害,怕会把我家宝宝提前生出来呢,呵呵。我还有一个月就生了,到时妈妈从老家赶过来照顾我,但要撇下我4岁的外甥(我姐的小孩),所以,我心里觉得我对小外甥有亏欠。
所以问下楼主,是不是请了月嫂,就不用我妈妈来照顾了?至少,我妈妈可以在我做完月子后再来,不用那么赶?
楚冰楚冰197楼
深蓝夏天:
真的写得很好,特别是洗头发那段话,把我逗得笑疼了肚子,但又不敢笑得太厉害,怕会把我家宝宝提前生出来呢,呵呵。我还有一个月就生了,到时妈妈从老家赶过来照顾我,但要撇下我4岁的外甥(我姐的小孩),所以,我心里觉得我对小外甥有亏欠。所以问下楼主,是不是请了月嫂,就不用我妈妈来照顾了?至少,我妈妈可以在我做完月子后再来,不用那么赶?
查看原文
如果你请到一个能干又体贴的月嫂,基本你的家人就解放了,不过月嫂是不负责外出采购的,如果老公可以负责买菜等采购等事务,孩子的外婆就可以月子后过来了。但是坦白的说,月子里的产妇因为是新妈妈上路,会夹杂恐慌、忙乱、患得患失等多种复杂情绪,如果自己的妈妈在身边,对于稳定情绪,安抚心理是很有帮助的。

哎,自己有了孩子,才会那么深刻的觉出妈妈的辛苦来的,才会那样有生以来对妈妈产生那么强烈的依赖感~~~~~~~~
2009/11/24回复
samaisamai198楼
谢谢分享
2009/11/24回复
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

珠江新城市妇幼顺产记

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >