帖子详情

※※我的孕产系列之~~《把“月子”坐穿》(6天在线连载,欢迎分享)月子前后照片

52508266怀孕妈妈

全部回帖
samaisamai201楼
谢谢分享
2009/11/24回复
豆豆妈,很是谢谢你分享了你的经历,.我是一口气看完你分娩和从月子的贴子,获益良多啊!
对了,我是2010年3月中旬的预产期.我也要知道月嫂的电话,可否给我发个短消息.先谢谢了!~
2009/11/25回复
jastminejastmine203楼
豆豆很可爱,乌黑的眼睛滴溜溜的~~
liyan552liyan552204楼
楼主,月嫂是住家的还是每天早上过来,晚上回去啊?我预产期3月中,在考虑是否要请月嫂呢!
艾玉艾玉205楼
留个印
zshangelazshangela206楼
谢谢LZ的分享,真的很实用啊,学习了!
xtaysnrtxtaysnrt207楼
收藏先
2009/11/26回复
楚冰楚冰208楼
各位妈妈,最近问我要我之前那个月嫂电话的人很多,我基本都给了回复。
也有问价钱的,我想需要在这里说明一下:因为我之前的那个月嫂阿嫦级别比较高,也是第一批拿月嫂证的,所以她的价格比较高,07年我请的时候4000多,今年的行情我不是太清楚,所以可能需要有意向的妈妈自己联络来询价了。
还有就是我看很多妈妈都是1月2月生宝宝,所以月嫂她自己会排档期,如果急着要订的最好早点和她联络,如果碰巧她没有档期,那么可能她会推荐别的月嫂,至于要不要,请准妈妈们自己看过后再决定~~~
谢谢你们的关注,祝孕程顺利愉快~~~
2009/11/27回复
panda_baipanda_bai209楼
谢谢豆豆妈的分享,我也想要你家月嫂的联系电话,还有你请她时的价格是多少?
痕子痕子210楼
小豆豆好可爱啊
pig520catpig520cat211楼
又是一个勇敢的妈妈,给我巨大的鼓励与信心,祝福母子安康!
2010/02/11回复
rosyreneerosyrenee212楼
写得好好啊 全部一口气睇完 好受用啊
月MM月MM213楼
真是好帖子啊。感谢大家把它翻出来
楚冰楚冰214楼
最近还有很多准妈妈托我介绍我家月嫂,但前两天和她通过电话,她的档期已经排到8月份了。没办法太抢手了。我自己朋友都是好不容易挤了个档期出来才约到。所以如果有准妈妈还想试试她有无空挡的,可以再短我。8月之后的应该可以预约。
祝好孕~~~
2010/03/23回复
留印来学习的。。
2010/05/19回复
eva_juneva_jun216楼
留爪慢慢看~~
Ever_yanEver_yan217楼
谢谢楼主分享经验,很有用
非常感谢
好得意啊,豆豆。。。谢谢楼主分享经验~
jcmmjcmm219楼
豆豆妈,介绍你的月嫂给我认识吧, 大概30天的价格多少呢?
请你发手机号码给我,我约约看看时间吧.谢谢
amypengamypeng220楼
同样的潮汕人家的媳妇~
LG家却不让我请月嫂或工人!
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

珠江新城市妇幼顺产记

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >