帖子详情

※※我的孕产系列之~~《把“月子”坐穿》(6天在线连载,欢迎分享)月子前后照片

52497266怀孕妈妈

全部回帖
我还有20天就到预产期了,不知道到时月子会怎么做,看了挺有用的!
2008/05/31回复
薇吻:
期待哦楼主,你说生完之后每天宫缩50次,俯卧30分钟,怎么俯卧呀?
查看原文
哈哈,就是有时间的时候在床上趴一趴。对恢复子宫很有帮助
xuang_jing:
宫缩运动是怎么做的
查看原文
笔误,应该是缩肛运动。多谢提醒,已经改过来了
丸仔丸仔44楼
楼主月子茶里的枸杞系吾系一粒粒红色那种东东吖
丸仔丸仔45楼
还有那月子茶系要煲几耐呢
好贴呀,期待下文
好期待!加油
期待ing ~~~
situddsitudd49楼
今天怎么没新内容了?我准备生之前把我这青丝长发剪成短的,这样好打理一点
2008/06/01回复
丸仔:
楼主月子茶里的枸杞系吾系一粒粒红色那种东东吖
查看原文
对的,是那种东西,如果买回来潮了要晒干,才好用。
situdd:
今天怎么没新内容了?我准备生之前把我这青丝长发剪成短的,这样好打理一点
查看原文
我的头发很难长,所以辛苦留起来的不肯剪
flyerflyer53楼
5、孩子,我爱你 (第二十~~第二十六天)
     关键词:母亲节、地震、收音机

5月11日,我的第一个母亲节。要不是朋友们发来信息祝贺,我差点忘记我已经荣升为“母后”了。
    前一天刚和LG闹过情绪,我还没打算这么快就阴转晴天,所以这一天听着他蹑手蹑脚的进了房间,我连忙装睡,不去搭理。老天,我的第一个母亲节,难道就要在这样郁闷的空气中度过么?我心里有些忿忿,可是没有想到原来愤怒也可以转化成睡意,我竟然在这个时候迷迷糊糊的睡着了。至于LG做了些什么,什么时候出去的,我一无所知。

一个小时后,我悠悠转醒。一睁开眼,就看到最喜欢的小熊躺在枕边。不,准确的说,它正得意洋洋的坐在一个礼物盒上。我看着小熊憨态可掬的样子微笑了,肯定是LG觉得昨天对不起我,那礼物来贿赂我了。
    打开包装盒,原来是一条精致的碎钻吊坠。再一看,还有一张漂亮的卡片。哼哼,肯定是不好意思当面道歉,就传小纸条给我了:
亲爱的妈咪:
       我是小豆豆,今天是你的节日,我和爸爸都祝您节日快乐!(附带一个歪瓜咧嘴的笑脸)
       这时我和豆把送给你的小礼物,我们商量好了,以后每年都会在今天送礼物给你的!(两个歪瓜裂嘴的笑脸)《唉,我这LG的图画功底可真够菜的》
       这礼物是两颗心,大的金黄色的是爸爸的心意,小的有钻石的是我小豆丁的心。哦,豆豆我和豆爸都爱洁妈咪的,你可要时时把我们的心戴在身上喔!
       豆豆和豆爸商量好了,要让妈咪开开心心的。这样豆豆我才能健康成长。所以妈咪你要好好的喔。(真要命,又是三个歪瓜裂嘴的笑脸),我已经答应爸爸在他忙碌不在家的时候由我来陪伴你,我豆豆可也是个小男子汉哦!!

豆豆 5月11日 第一个母亲节

细细的读完了卡片上的文字,我有些感动。算了,难为他打着豆豆的旗号噫呀哦呀的说了半天。家庭以和为贵,我就轻易的原谅他吧。(汗,真没出息,这样就被收买了~~~)

总的来说,这个母亲节还是皆大欢喜,LG分别给妈妈和婆婆也准备了礼物,两个老太太笑的合不拢嘴。哎,女人就是好哄~~~

正当我们沉浸在小家幸福美满中的时候,谁也想不到24小时后,我们的大家传来了灾难的噩耗。5月12日,14:28,相信这几个数字已经牢牢的刻在了每一个有同情心的中国人心里。我的孩子在温暖怀抱中甜蜜的睡了,可是无数个可爱活泼的孩子在那一天飞去了冰冷孤独的天堂,想象的出无数个目前悲痛欲绝,泪如雨下的神情,初为人母的心在那一刻尤其渲染到了母子分离的悲痛。

我不满足从家人口中听到的消息,我想看电视,我想读报纸。可是月嫂不让,她说画面太残酷,报道太悲恸,我看了一定控制不了情绪。
      全国的焦点都在灾区。我没有理由不闻不问。不让看,不让读,那么听总可以吧。翻箱倒柜,倒柜翻箱,大学时候用过的收音机竟然真的被我找到啦。调频FM89.3, 中央广播电台汶川紧急救援24小时全程直播,躺着就可以一点不落的收听。
记者在第一时间发回的现场报道惊心动魄,明星们第一时间录制的赈灾歌曲让人感动,静默,静默的,孩子啊,你们听见了吗?我们爱你!

coco200coco20055楼
LZ,月嫂可不可以介绍给我吖,我10月的初产期,可以短我她的电话吗?
fannyBfannyB56楼
又学习了
好贴~
2008/06/03回复
好贴~
2008/06/03回复
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

珠江新城市妇幼顺产记

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >