帖子详情

※※我的孕产系列之~~《把“月子”坐穿》(6天在线连载,欢迎分享)月子前后照片

52501266怀孕妈妈

全部回帖
hangyhangy261楼
留爪学习
2011/06/12回复
猪-妈猪-妈262楼
每次看到你们写的这些什么月子餐之类的,就感觉自己好可怜,从生完BB打完消炎针就自己从三楼走到一楼坐车回家(当然是自家的车在医院门口等着)然后月子期间就是一样东西,黄酒煮鸡,一天三餐都是如此,哎。。。
2011/06/13回复
楼主,你好。我想问现在还能给我那位月嫂的联系方式吗?我预产期是8月底~~谢谢!
lindausalindausa264楼
好贴留印
lgy-leelgy-lee265楼
看得好怕哦
2011/08/23回复
zhiyannzhiyann266楼
我也想请月嫂,可以你的月嫂电话给我吗?已经短信给你了。
2011/08/23回复
楚冰:
好,我先问问看她的排期,如果可以的话,我把她的电话给你。你们自己联系
查看原文
LZ,我是12月中旬的预产期,能否帮忙问问你的月嫂,排期如何啊?有答复后请短我呀
2011/08/26回复
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

珠江新城市妇幼顺产记

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >