帖子详情

※※我的孕产系列之~~《把“月子”坐穿》(6天在线连载,欢迎分享)月子前后照片

56394266怀孕妈妈

全部回帖
好可爱的宝宝呀~
2008/06/04回复
本人可能痛神经比较敏感,导致超级怕疼(连抽血也怕),所以想问问大家,有顺产但没有做会阴侧切的姊妹吗?是否宝宝小点就可以避免?还是在什么情况下可以不用侧切?真的好怕...
2008/06/04回复
2008/06/05回复
你真棒!
牛牛的小小牛:
弱弱问一句,通草汤怎么煲啊?[ 本帖最后由 牛牛的小小牛 于 2008-6-4 00:08 编辑 ]
查看原文
按正常的煲汤法,最好是瓦罐的老火靓汤,用墨鱼(干货)或者鸡肉或者花生或者鱼都可以,下一撮通草下去一起就好了,通草不需要吃,汤就很通乳腺了.
xuang_jing:
特想知道坐月子时有什么禁忌。请豆豆妈指点哦!我生儿子时坐月子没恢复好落下了腰痛的毛病,身体差了许多。听说月子病要月子医,不知道是不是真的是这样呢?
查看原文
是啊,我的月嫂也是这样嘱咐我的.所以月子一定好做好,什么有营养吃什么.不要劳累,不要贪图凉快,家里老人家的意见还是多听听有好处
我的帖子里有些重要的地方都换了红字,你看看有没有帮助
楚冰:
是啊,我的月嫂也是这样嘱咐我的.所以月子一定好做好,什么有营养吃什么.不要劳累,不要贪图凉快,家里老人家的意见还是多听听有好处 我的帖子里有些重要的地方都换了红字,你看看有没有帮助
查看原文
谢谢豆豆妈
LZ的月嫂这么好啊?哪里找的呀??
ellehuoellehuo89楼
LZ厉害啊,偶可跟着看贴看了好多天呢
呵呵,发了这个帖,很多JMS都希望我能介绍好的月嫂
我的月嫂是朋友介绍的,所以比较放心,见了一面就定下来了
只可惜我的月嫂比较抢手,排期已经到10月份了
不过她的很多月嫂朋友也非常能干,我们也有介绍给自己的朋友,
如果需要,短消息我,我帮你们搭线。

2008/06/06回复
ellehuo:
LZ厉害啊,偶可跟着看贴看了好多天呢
查看原文
谢谢你的支持啊
谢谢楼主啊!当作精品收藏了!
爱贝爱贝93楼
辛苦了
BB好可爱
收藏!!!
收藏了,谢谢,12月预产期,也想请月嫂,可以给我电话吗?谢谢
patodaypatoday97楼
感谢楼主的分享,写得很好噢,赞一个
2008/06/07回复
楚冰:
按正常的煲汤法,最好是瓦罐的老火靓汤,用墨鱼(干货)或者鸡肉或者花生或者鱼都可以,下一撮通草下去一起就好了,通草不需要吃,汤就很通乳腺了.
查看原文
谢谢楚冰哦~
2008/06/07回复
lilichenye1:
收藏了,谢谢,12月预产期,也想请月嫂,可以给我电话吗?谢谢
查看原文
短消息你了
2008/06/09回复
可可可可可可100楼
.。。。请问楼主在哪家医院生的啊?有无好医生介绍哦?
2008/06/09回复
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

珠江新城市妇幼顺产记

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >