帖子详情

※※我的孕产系列之~~《把“月子”坐穿》(6天在线连载,欢迎分享)月子前后照片

56392266怀孕妈妈

全部回帖
老虎婆老虎婆121楼
哈哈,楼主写的真好啊。 豆豆好可爱。 不知道自己有没有耐心帮bb写那么多东西。
2008/06/18回复
楚冰楚冰122楼
coco008:
请问楼主:DHC纯橄情焕彩精华油在什么地方可以买到啊?
查看原文
800-820-8820 电话直购,货到付款,也可以网上订,挺方便的。
楚冰楚冰123楼
最近有不少准妈妈短消息我,关于帮忙介绍月嫂的
说实在的我的月嫂的确比较能干,她的家境比较苦,一个女人出来辛苦劳作养家不容易
我也想帮帮她,所以给有需要的JMS搭个线
雯-雯雯-雯124楼
不错支持,送你一朵红花
2008/07/06回复
月子茶,用桂圆肉,红枣,枸杞和北芪一起煲的。30天后再饮开水

白糯米略炒加北芪煮水,喝水,防内脏下垂

记下了,谢谢
2008/07/06回复
2008/07/21回复
TT1120TT1120128楼
希望能生个想LZ宝宝一样可爱的豆豆。
我家BB小名也叫豆豆。
LZ,可不可以把月嫂介绍给我,我12月的预产期
xincaoxincao131楼
首先多谢楼主的经验介绍,学到很多知识.麻烦你把月嫂的电话短信给我吧,我的预产期是5月份.祝福你的宝宝健康快乐成长.
2009/04/05回复
花瓣语花瓣语132楼
一个字:赞!7月份预产期,我也需要个月嫂,麻烦豆豆妈短信给我留个月嫂的联系方式。。
谢谢楼主分享,学习啦,呵呵,小豆豆很可爱!
以后让老婆看看
wutwut135楼
学习紧啦
rurucatrurucat136楼
写的真好!
rurucatrurucat137楼
送你一支花,伟大的妈妈!
mikichimikichi138楼
好多谢楼主的分享....
    学习了好多知识....
    我小宝宝将要6月出来了....希望我家宝宝也是个健康活泼可爱精灵的孩子....
2009/04/06回复
我的宝宝也要出生了,学习中!
2009/04/06回复
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

珠江新城市妇幼顺产记

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >