帖子详情

平坝~~~樱花

231725休闲旅游

爬楼梯 吃早饭去咯

老贵阳牛肉粉

23元 超级大碗 这家感觉没有羊肉粉好吃

街头糯米饭

炸炸

03/26 08:46
全部回帖

樱花园,是贵州省最大的花卉苗木培育基地,位于贵安新区高峰镇北部、红枫湖上游,地处贵阳安顺两市之间,毗连贵安大道,距贵阳36千米、安顺48千米。总占地面积约12000亩。
平坝农场樱花园最初是监狱管教犯人的劳改场所。贵州省平坝监狱始建于1951年8月17日。1994年,《监狱法》出台后“贵州省平坝监狱”才最终定名。2002年3月1日,贵州绿和美建投正式签订租赁合同入驻平坝农场,先后租赁了5224亩土地种植50余万株各类名贵樱花。2014年元月,国务院批复同意,国家级新区—贵安新区正式成立。有平坝920平方千米土地纳入贵安新区。[12]2017年,贵安新区管委会牵头,组织公安、卫健、市场监管等各部门,并委托贵安文化旅游投资有限公司作为第三方服务机构,将樱花园纳入管理
每年花期接待游客超200万人次,直接带动就业2000余人,旅游收入逐年增长,2019年旅游收入突破7.9亿元。

停车场有表演,现在管理慢慢好了,导游说,以前一片混乱,堵车几个小时。
现在自驾游有停车场,大巴旅行团有指定停车场,有志愿者帮忙,所以顺畅。

停车场到核心樱花区 2公里,老人家多,来回25环保车,那就坐吧!
抬头就是满目樱花。

下车很多人咯

带点好吃的,樱花树下浪漫一下

漂亮 密密麻麻
03/26 08:55回复

特色粉包包

姐姐们各种拍拍拍 花花世界

我也来一个 臭美呢

樱花树下还有广场舞
03/26 08:59回复

观景平台这里真是很漂亮

不知道那边这么可以开车去 在樱花树下湖边露营 真是非常漂亮 震撼!第一次看到满山片野的樱花 加上湖水,还有一点点油菜花,真是漂亮。

03/26 09:06回复

午餐在附近农家乐 J简简单单一餐咯。不过卫生巾比樱花园里面的移动卫生间还要查!

03/26 09:11回复
哇,真漂亮,好想去。不过看星期一平时工作日人也不少呀
03/26 09:17回复
fiona_w_y:
哇,真漂亮,好想去。不过看星期一平时工作日人也不少呀
查看原文
而家花期呀!
03/26 12:54回复
风景好美哦,
03/26 15:49回复
03/26 16:50回复
好靓的樱花啊
03/26 21:17回复
taniyataniya11楼
大玥玥:
[图片]午餐在附近农家乐 J简简单单一餐咯。不过卫生巾比樱花园里面的移动卫生间还要查![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
真是好美啊!!
03/27 10:18回复
感觉贵州没啥好吃的
03/27 11:21回复
论吃,还是粤川渝湘
03/27 11:22回复
玥玥到处都去,踩到平坝樱花最好的时候了
03/27 11:36回复
cantonpie:
感觉贵州没啥好吃的
查看原文
并不是啊,贵州有很多好吃的,玥玥他们没去吃罢了。不是说广东不好吃。每个地方都有自己好吃的,不过贵州好吃的主打一个辣
03/27 14:02回复
这个航拍的话就太美了吧
03/27 15:30回复
这么美啊。
03/27 16:34回复
好多美食,看饿了
03/27 17:22回复
cantonpie:
感觉贵州没啥好吃的
查看原文
有!就是辣!
03/27 18:41回复
小多多MM:
好多美食,看饿了
查看原文
都是普东西呀!
03/27 18:42回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

这家火锅店,据说连对火锅挑剔的成都人也甘愿排队。。。

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >