帖子详情

早餐合集——家有学生娃

3676美食&下厨

肉片清汤面,肉片提前一晚洗切腌制,方便第二天使用。

鸡汤桂林米粉,这属于家庭“预制菜”,鸡汤是提前一晚熬煮的,放凉后搁冰箱里。偶尔吃吃隔夜肉,问题也不大。

红糖糯米丸子+煎蛋+鱼丸青菜汤,生活有咸有甜,才是滋味。

燕麦牛奶鸡蛋羹+虎皮蛋糕,开启甜甜蜜蜜的一天。

碱面条,再加上冰箱里杂七杂八的料,也挺好吃的。

小笼包+地瓜粥,最近的西瓜红地瓜很甜,用来煮糖水很好喝。

番茄牛肉青菜泡面,牛肉是朴朴上买的腌制好的。面饼是白象方便面的面饼,支持国货,更何况他家的面饼很劲道。

鲜肉云吞+大列巴面包片+酸奶

简易版三明治,配件虽然简单,但是吃起来也不差,不饿着就行了。😀
04/17 10:07
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
天天不重复,早餐好丰富!👍
04/17 12:54回复
月wfj1:
天天不重复,早餐好丰富!👍
查看原文
一周不重复的,菜式重复了那些小嘴意见多,我懒得听。
04/17 19:08回复
每日早餐没重复,比个赞你
04/17 22:45回复
好丰富的早餐啊
04/18 22:36回复
真系好佩服你啊
04/18 22:36回复
每日早餐没重复,比个赞你+1
04/22 22:17回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

家有小学生之营养早餐

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

【大排档】潮州官塘牛肉火锅

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >