帖子详情

新塘房子要不要卖掉

315222房产楼市

新塘一套(贷款剩下110w)+市区一套老破小(贷款剩下70万),两套都有房贷,月供1.5万
夫妻两人工资3万+
现在新塘房子跌了30%左右,后面是不是还会跌?要不要卖掉新塘持币在手,还是两套都低价卖了一步到位置换市区大三房?
04/23 00:05
全部回帖
gglcdgglcd沙发
贷款太高,收入较低,建议马上卖掉一套。以后还会不会再跌不知道,但肯定不会多涨,所以只要把钱管好了几年内不亏。
04/23 09:17回复
大玥玥大玥玥板凳
如果有人接盆 减一套吧!!
04/23 09:37回复
还款压力大就出租一套,这种配置挺好,要卖也是卖老破小吧,前面等小孩上完学,再住增城。
04/23 10:22回复
出租         
04/23 15:05回复
郊区建议卖掉,未来都没有上涨的可能性,越放越亏
04/23 16:12回复
yk2011yk20117楼
现在卖有人买吗
04/23 17:03回复
卖掉1套吧
04/24 00:00回复
能卖肯定卖啊。
04/24 04:04回复
贷款吓死人啊。
04/24 04:04回复
laidulaidu11楼
卖掉一套不需要的
04/24 06:51回复
laidulaidu12楼
卖掉一套不需要的
04/24 06:52回复
其实都卖了最好,但是问题是,现在不好卖
04/24 07:25回复
能卖应该尽快处理掉

我花都的房子已经卖不掉了

哎,

郊区房一点投资价值都没有
04/24 09:53回复
stoneip02:
能卖应该尽快处理掉我花都的房子已经卖不掉了哎,郊区房一点投资价值都没有
查看原文
你好。私信给你😄😄
04/24 11:25回复
都不需要自住吗?
04/24 11:38回复
坚定看多中国经济,会回来的,时间问题。加油兄台,哎,我自己也在卖房想置换,路慢慢其修远兮
04/24 14:02回复
房价好像在持续下跌中
04/28 14:31回复
gglcd:
贷款太高,收入较低,建议马上卖掉一套。以后还会不会再跌不知道,但肯定不会多涨,所以只要把钱管好了几年内不亏。
查看原文
如果工作稳定,月供占收入的一半,没什么压力的。
建议2套都卖掉,换到主城区次新房,低卖低买,其实不亏。以后房市回暖,主城区次新房肯定比远大新和老破小要好!
04/29 20:45回复
zeng060zeng06020楼
04/30 09:22回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

总价250万,应该买哪里?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

新塘的房子打算两年后卖掉,该不该出租?

关于房子,恳求各美妈建议

想入手佛山投资,哪里好?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛