帖子详情

要学会跟小屁孩say no

71811谈天说地

带着小孩路过面包新语,就进去看看
面包新语的人气还是挺可以的,看到有多人在选择,品种也丰富,鲜切蛋糕,还有饮料,橙子这个不错,比较接近 橙子鲜榨的味道,除了贵没毛病
小孩突然大声说,妈妈,小蜜蜂!
原来看到了小蜜蜂造型的蛋糕,缠着要买,好吧,老母亲答应了
还要这个,看到有造型可爱的棒棒糖,我也没细看是什么来的,以为就是糖,好吧,拗不过,加上一个小芝士蛋糕一起付款了,不便宜啊,60+大洋了
心疼了几十秒,原来这个棒棒糖是甜到腻的可可类制品!气
回到家才来气!忙开了竟然忘了把小蜜蜂和蛋糕一起放冰箱,小蜜蜂融了
来气!以后不能再百分百听小屁孩的话,要学会say no,和小孩相处真的是一门技术活,直接拒绝又大吵大闹
一味的放纵,绝对不行,这个度好难拿捏啊

切件蛋糕两件有8.8折

动物造型的棒棒糖,确实好可爱,真会收买小孩的心啊。
原来是可可脂。。。以后要看清楚,不能全听小孩的!!!价格也不便宜,相当于我一个早餐了呢

冰冰爽爽的饮料,好想来一瓶

看到有换购活动,看着老婆饼还不错哦

小蜜蜂17元,想想就好心疼,下次不能放任自己,哈哈哈

看看小蜜蜂,成了啥样了呀,又好笑又好气

买的小蛋糕,芝士味的,不错,再自己DIY一下,加上一支蜡烛,让小孩乐呵一下下,还不错
05/11 12:28
全部回帖
啊哦,居然融化了,可惜
05/11 21:52回复
居然还会融化啊
05/11 23:31回复
蛋糕不是雪糕啊,这么快就融?😂
05/11 23:36回复
半个西瓜的日常:
蛋糕不是雪糕啊,这么快就融?😂
查看原文
是咯,不知道啥操作
05/13 07:41回复
妈妈网_ehebu:
啊哦,居然融化了,可惜
查看原文
不知成了啥样哈哈
05/13 07:42回复
小韦韦bb:
居然还会融化啊
查看原文
好笑又好气
05/13 07:42回复
沙丁鱼2019:
是咯,不知道啥操作
查看原文
哈哈哈,还能吃就好,我们小的时候经常摔地上,全没了😂
05/13 07:55回复
玥姐小时候经常给我say no
05/13 08:53回复
大玥玥:
玥姐小时候经常给我say no
查看原文
哈哈哈,一样一样
05/13 09:00回复
承欢承欢11楼
带着四脚吞金兽,只要出门就是要花钱,正常的,不必在意。

视情况Say no吧,运用之妙,在乎一心。有时候是很难做到的,不是太过分的要求,满足下也无可厚非的。
05/13 15:09回复
这可可爱爱的蜜蜂🐝好惨😂
05/18 08:42回复
猜你喜欢

蛋糕是要好看的还是好吃?

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >