帖子详情

中看不中吃的蔡澜新品

12469美食&下厨

蔡澜的酥皮山楂叉烧包,yyds,我最爱的单品,冲着这个单品回头几次,每次必点。叉烧包最能收买我的地方是,里面的叉烧比较瘦,都是瘦肉,不像其他地方的,好多肥肉。还记得第一次点的时候我是有点抗拒的,因为觉得叉烧包而已,为什么那么贵,没想到一入口就给惊艳到,外层真的非常酥脆,里面叉烧全都是瘦肉叉,马上收买了我的心心,感觉每吃一口都享受着被宠爱的感觉

吃的时候要小心,里面还是比较烫嘴,酥脆无比,爱了爱了

黑松露鲜菌饺,看起来好高级哦,但味道没想象中那么惊艳

中看不中吃的是这个流心蛋瀑布猪肉肠粉,我们给它的颜值骗了,简直就是虚有其表,翠绿的外表看着好喜欢,再配上流心蛋的一抹黄,搭配无懈可击,可是不喜欢吃生东西的我,吃起来好鸡肋,味道真的一言难尽……

下次还是保守一些,不要轻易尝试新品
05/13 19:58
全部回帖
肠粉还是喜欢传统的布拉肠
05/13 22:52回复
小韦韦bb:
肠粉还是喜欢传统的布拉肠
查看原文
醒目猪猪啊
05/14 07:37回复
如梦似烟dream:
醒目猪猪啊
查看原文
当然哈哈!
05/14 22:38回复
喜欢潮汕肠粉
05/15 10:41回复
这个肠粉皮一看就不行
05/15 15:58回复
半个西瓜的日常:
喜欢潮汕肠粉
查看原文
没吃过呢😋
05/15 16:51回复
caicaicaicai:
这个肠粉皮一看就不行
查看原文
一看就专业
05/15 16:52回复
价钱贵,胜在味道在线,领展日日都满座,好多人排队等位。
05/16 13:25回复
moonbb1:
价钱贵,胜在味道在线,领展日日都满座,好多人排队等位。
查看原文
对,好多人排队
05/16 17:27回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >