帖子详情

流花湖公园

7606休闲旅游

Emmm…………可能有10+年冇嚟过流花湖公园啦。
AOSUN小朋友就喺第一次嚟啦。
一进园就给满屏的绿色迷住了,眼睛怎么都看不够这绿光森林。
小朋友都变得异常开心,蹦蹦跳跳的。
绿色,果然是最治愈最有活力的颜色呢。
嘿嘿,小朋友的摄影技术也进步了很多呢,给妈妈拍的也好好看。

玫瑰园里面好多人啊,玫瑰开得又大又漂亮,生机勃勃。

小朋友也很喜欢象棋,在这里看了半小时叔叔爷爷们下棋。
还是我用儿童乐园来吸引他才肯走的。
哈哈~~
去儿童乐园撒野了才一小会,就突然下雨了呢。。。
Emmm。。。哭了 哈哈 

06/23 21:14
全部回帖
我们经常去,离得近
06/23 21:40回复
小韦韦bb:
我们经常去,离得近
查看原文
舒服啊!我哋唔近公园。
06/23 22:58回复
wesin有嘉有家:
舒服啊!我哋唔近公园。
查看原文
以前流花公园和荔湾湖轮着去,现在就多数荔湾湖
06/23 23:40回复
儿童乐园办了卡
06/26 15:10回复
很有活力的季节
06/28 15:35回复
儿童乐园办了卡
真爱了 哈哈
06/28 19:39回复
猜你喜欢

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

发育迟缓?自闭边缘?

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >

回帖