帖子详情

夏日炎炎,玩水正适宜

31610休闲旅游

夏日炎炎,温度飙升,本来想去室内叹空调的,但转头一想,玩水去可好,于是便收拾东西出发,来到海珠区儿童公园,没想到玩水的两个水池都没开放,有点小失望

一个没水

一个满水,但不开放,看到里面的水有点脏,这么炎热的夏日,都没搞好这些设施,也太浪费了吧

直接去附近大沙池玩吧

好晒,只能在边缘有树荫底下玩一会

虽然水池不开放,但也不妨碍小孩们的玩水,沙池边上水龙头玩起来

小jiojio尽情的享受水带来的清爽感,小孩子们对水和沙子天生就有种亲切感,各种技巧玩起来

尽情玩耍,有水陪伴的夏日,才够清爽舒适
06/29 15:31
全部回帖
趁着小孩尽情投入玩的时刻,大人也能解放双手,刷刷手机,拍拍瞬间的小美好

在建的海珠区妇女儿童医院,
06/29 15:58回复
小泥夫小泥夫板凳
附近真找不到小孩玩水的好地方。
06/29 16:19回复
甘热都未开放玩水地啊
06/29 22:38回复
甘热,玩水最爽啦,市儿童公园的玩水池都开左啦
06/29 23:15回复
小韦韦bb:
甘热,玩水最爽啦,市儿童公园的玩水池都开左啦
查看原文
开了吗?想去啊
06/30 21:13回复
猪猪的好妈妈:
甘热都未开放玩水地啊
查看原文
是啊,觉得好浪费设施设备
06/30 21:13回复
小泥夫:
附近真找不到小孩玩水的好地方。
查看原文
海珠区的这些,有点跟不上啊
06/30 21:14回复
如梦似烟dream:
开了吗?想去啊
查看原文
开啦,不过超多人排队罗
06/30 23:20回复
如梦似烟dream:
是啊,觉得好浪费设施设备
查看原文
可以同公园反映下罗
06/30 23:27回复
去白云儿童公园好玩些
07/01 15:35回复
猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

【花式度周末】增城白湖森林公园

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

【暑假乐缤纷】市儿童公园+悠游堂冰雪主题乐园游

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >