帖子详情

放下男女情感爬山去

558570情感.婚姻.家庭

几个月前,突然感觉男女之间那种情感特别心烦,于是放下一切,迷上了长跑和爬山。几个月后,由戒烟收获的肚腩几乎没有了,人也变得开朗。
我推荐大家去爬山,因为爬山是一项非常好的有氧运动之一。爬山可以锻炼身体和增强腿部肌肉,使腿部肌肉变得发达和提高灵活性,还可以增加肺活量,改善心肺功能。
山上空气清新,是天然氧吧,爬山时沿途观赏美丽的风景,可以放松心情,回归大自然,缓解紧张疲劳和远离城市的喧器,亲朋好友一起爬山可以增进友谊,使身心愉悦,是缓解精神压力很好的方式。
我几乎每个周末都去爬山,就广州地区近地铁站的山,不用花钱的。有兴趣的麻油可以嘉我蚝油gz-cbq,我们结伴而行爬山去。

07/08 08:04
全部回帖
楼主干嘛要放下男女情感,带上男女情感一起去爬山,行不行?😄
07/23 13:14回复
等风的日子:
楼主干嘛要放下男女情感,带上男女情感一起去爬山,行不行?😄
查看原文
你幸福美满是不会懂的
07/23 22:45回复
我很喜欢爬山,只是一直没伴,我也不是专业,怕跟不不上大部队
07/24 10:21回复
网中人:
查看原文
本周六的爬山没难度,只是慢摇徒步,欢迎加入
07/24 13:38回复
网中人:
查看原文
要有登山鞋登山杖护膝等
07/24 16:08回复
我一点道具都未有😄
07/27 18:23回复
佛系下半场:
你幸福美满是不会懂的
查看原文
使唔使啊?家家有本难念的经。
07/27 19:17回复
佛系下半场:
计划星期六上午去地铁香雪站附近的大笨象小山徒步,总里程11公里,累计爬升高度292米,难度不高,有兴趣的朋友请联系我。
查看原文
因为下雨,本次活动取消,顺延到下周六
07/27 21:40回复
网中人:
我一点道具都未有😄
查看原文
几十元的事情,上网买就是啦
07/27 21:41回复
scwdrsscwdrs11楼
同是爬山爱好者路过。九月份之后才有空,到时再来此贴看看约
07/30 01:14回复
scwdrsscwdrs12楼
爬过不少山了
07/30 01:15回复
scwdrs:
同是爬山爱好者路过。九月份之后才有空,到时再来此贴看看约
查看原文
失敬失敬!期望有机会并肩作战!
07/30 07:22回复
年轻的时候好喜欢爬山哦,现在只想宅在家里。
07/30 10:11回复
aiaixia2003:
年轻的时候好喜欢爬山哦,现在只想宅在家里。
查看原文
动起来啦,我就是年纪大了才喜欢爬山,喜欢运动。
07/30 11:09回复
本周六补回上周六的徒步,上午9:30去地铁香雪站附近的大笨象小山徒步,总里程11公里,累计爬升高度292米,难度不高,有兴趣的朋友请联系我。
07/31 12:32回复
一场轻松慢摇的徒步,特此汇报

08/03 19:24回复
原本以为11公里的路程,最高爬升292米,将是一场轻松慢摇的徒步。结果,我们遇上了恶狗拦路,遇上了道路坍塌,遇上了大蛇小蛇两条,我们都一一化解!
08/03 19:59回复
本周六计划从黄陂地铁站出发,爬乌石山牛头山猪仔山。路程14公里,预计6小时。这次上坡次数多,天气炎热,需要一定体能,有兴趣的朋友请联系我。
08/07 13:38回复
圆满完成任务,向两位女生致敬,把我们几位大男人拉爆。最后敬自己一杯,有刻度,适量。

08/10 18:44回复
猜你喜欢

环游“世界”之从化温泉镇南平村

是不是有哪些几十元的一日游的?想给爸妈报

保利林语山庄的房子

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

火炉山4h行程,人少空气好还有大烧烤场和小马场,鸿运农庄烧排骨和焖掌翼惹味

想找个靠山、小区环境好、离广州一小时车程的房子用来养老,各位美妈们可有好推荐?

热点推荐

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

参观广东技术师范大学 饭堂超实惠

大家福啫啫煲 9月限定特价好抵食

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

反复刷的秋枫之媚 每次都吃得很满意

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

记忆中的家乡美食 一份田螺的回忆

查看更多热点 >