帖子详情

某朴半成品真是解放双手

10425美食&下厨

最近某朴的排骨真的是太合我心意了,又便宜又好吃还很方便!

8.9 元/200 克,真的好便宜,还腌制好,只要放好上蒸锅蒸 22 分钟即可,从没这么简单!

都忘拍照,这是 2 盒的分量,一盒有点少。

还有这个鸡翅也很不错,只要烤箱烤一下,也很不错(*^ڡ^*)/🍗
07/19 22:29
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
腌制好的半成品食材,确实提供了方便。
07/20 11:20回复
8.9甘便啊
07/21 22:49回复
半成品排骨我没买过,鸡翅就买过好几次
07/21 22:49回复
对,每个月中都有特价,我会适当囤货
07/22 11:28回复
鸡翅买过上百次,之前朴朴换过供应商,后来我跟客服反映过新的不好吃,有好几个月没买,后来不知道为什么又换回这个,又继续光顾。
07/22 15:45回复
猜你喜欢

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >