帖子详情

出行分享#旅游#去江门 御剑蓬莱

5685休闲旅游

很喜欢看古装剧,仙风侠侣,御剑云端,蓬莱便是那有仙人的所在!
江门蓬莱,曾在愰忽间,以为是那仙人之处,第一次的时候,是经过,当时就想,有一天,我会再来,来飞驰人生,像御剑般,所到之处,便是仙境!
春去秋来,终于在一个雨天,小雨淅沥,秋风不燥,我们踏足蓬莱!江风不湿,黑云不惊,脚踏轻骑,似风令轮转,似云绕身轻;偶尔有雁鸟轻飞,仿佛,与风同行,与云相伴,似御剑!追向那神殿的最深处!!

攻略:
出行:广佛导航江门马拉松公园--江顺大桥止(反之也行)
总距离:约来回35公里(按单车正常骑行速度算)
攻略:公园门口有公享单车,有多人共骑的单车,但个人觉得还是去单车行租专业的骑行单车会更爽些,问了路上的小年轻,说在白石大道有租车的,离公园有大概11分钟左右的驾车路程。离公园有8分钟路程的地方有家喜德盛自行车行,好像也有车租,但我没去,高德输入江门喜德盛美利达JAVA大行自行车乐骑仕专卖店,可以查到电话,自己打过去问问。
周末轻松家庭运动游走起吧,周边近五洞(网红吃牛肉自由的地方),大雁山!对了,沿途有咖啡厅,厕所,很方便!
阴天能享受骑行带来的舒服感,晴天,一路风景超出片,做好防晒!
08/17 20:58
全部回帖
这么快就回来了?
08/17 22:20回复
黑压压的云啊
08/17 23:44回复
等风的日子:
这么快就回来了?
查看原文
很近啊,随时能去的😂
08/18 18:39回复
小韦韦bb:
黑压压的云啊
查看原文
追着的感觉,很爽很过瘾😜
08/18 18:40回复
追着的感觉,很爽很过瘾😜
查看原文
几特别哈哈
08/19 21:50回复
猜你喜欢

共享单车给忽略的年龄限制

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

水电工程 过来人告诉你这些点很重要

教师节礼物,粘土小花篮

闲逛东山口,人气下降

亲子游南越王博物馆确实有滴“野”

学校课后的素质托管课程有报名吗

小姑娘继续阅读,读完《水浒传》

在广州能买这样的学区房吗

查看更多热点 >