帖子详情

知识城非遗演出小回顾

9038休闲旅游

七夕的前几天,就一直看到官方的各种推送,说周末那3天,都会在知识城的九龙湖公园举行美食节嘉年华和非遗表演。
美食节什么的,不重要,毕竟99%都是那些东西,还又贵又不好吃。囧
但是那个非遗表演,真的无敌吸引住了我。
最终还是忍不住去人挤人,凑热闹了。

果然,快乐的只有小朋友啊。。。

8点那场次,7点不到去到,都已经里三层,外三层的站满人了。
大笨象先生负责站了个里三层的位置,我和我的老母亲和我的熊孩子就各种逛吃逛吃,还去舞台看了半小时的表演,熊孩子还是很投入很给面子的,咔咔。

差不多8点我们成功找到大笨象先生之后,自己都不太看得见的大笨象先生,直接把熊孩子往肩膀上一扛。
优秀,绝佳景观来了。
而我和我妈2个小矮人。。。看不到。。。根本看不到。。。我们负责护航吧。
人真的好多啊,本来就热,熊孩子也不轻,万一给推几把,大笨象先生也是站不稳啲。

虽然我看不到,但是我可以举起我的小爪子啊。咔咔~~
举起还是能拍到的,然后我就从我的手机镜头来看看吧。

看完8点的场,还没到八点半,本来想要不要等一下看看9点的,结果发现80%的人都没动,估计都是等9点的。。。
那我们那个位置还是看不到的,算了吧,熊孩子看到就赚到了。
回家的路上刷手机,才看到官方说,有2个节目因为安全问题取消了。。。才发觉,对哦,好像少了表演。
不过这个场地控制的真的是很差啊。这个表演区域估计还没美食节的区域大吧。
打铁花的时候,确实飞了很多铁花过来人群里面,吓得甩到的那片都有在尖叫,闪躲。
真的很危险,摔倒的话很容易造成踩踏。
停车场也是超级混乱,也不知道是不是停车场,反正几百台车都在那停,然后各种堵塞。。。
停车场出来都出了一个小时。。。哭。。。

08/18 23:35
全部回帖
我最怕这种凑热闹
08/19 08:45回复
我最怕这种凑热闹
08/19 08:46回复
知识城九龙湖公园,比较远的吧?
08/19 10:57回复
月wfj1:
知识城九龙湖公园,比较远的吧?
查看原文
看你出发的地方 哈哈哈 我过去40分钟
08/19 14:16回复
等风的日子:
我最怕这种凑热闹
查看原文
偶尔还是要凑一下嘛
08/19 14:16回复
打铁花现场看肯定很震撼
08/19 20:58回复
小韦韦bb:
打铁花现场看肯定很震撼
查看原文
漫天铁花  小朋友看的好嗨哈哈哈
08/20 10:32回复
wesin有嘉有家:
漫天铁花  小朋友看的好嗨哈哈哈
查看原文
我都好想现场欣赏啊
08/20 22:18回复
猜你喜欢

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

极品邻居,你们遇到过吗?

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

水电工程 过来人告诉你这些点很重要

教师节礼物,粘土小花篮

闲逛东山口,人气下降

亲子游南越王博物馆确实有滴“野”

学校课后的素质托管课程有报名吗

小姑娘继续阅读,读完《水浒传》

在广州能买这样的学区房吗

查看更多热点 >