帖子详情

左试右试买到合心意的衣服真爽

252333广州购物打折

不是周末,中环保利广场人不多,服装店生意也清淡。

走进一间服装店,服务员很热情,先试一件我喜欢的裤子,再搭配不同的T恤、衬衫,先是让服务员给我选,然后再自己选,分别试不同的颜色不同的款式,感觉很过瘾。

最后挑选一套自己喜欢的,裤子没有合适的码数,服务员说给我调货,快递到家,很方便。

结帐时,服务员说可以用商场88积分兑换599-100元,因为我没有积分,服务员带我去客服中心申请到88积分,可以换一张优惠券,再打9折,价格还算满意。

不知道为什么,总感觉商场买的衣服质量好很多,而且可以试到自己满意为止,体验好很多。
你喜欢线下买衣服,还是网上买衣服呢?
08/20 22:03
全部回帖
感觉现在好难买到合适的衣服,唉
08/20 22:12回复
小韦韦bb:
感觉现在好难买到合适的衣服,唉
查看原文
去店里买可以随便试,试到合适才买
08/21 05:37回复
450蚊是怎样的款啊?应该拍个真人show
08/21 07:53回复
我也喜欢线下买,但又讨厌试衣服😂
08/22 12:13回复
等风的日子:
450蚊是怎样的款啊?应该拍个真人show
查看原文
短裤400元多,衬衫300多,打九折,再减100元,600多一套。
08/22 12:37回复
查看原文
感觉可以随意试,适合再买,比较好,不过价格也贵很多。
08/22 12:39回复
爱笑爱生活8:
短裤400元多,衬衫300多,打九折,再减100元,600多一套。
查看原文
600多一套,太贵了,我宁愿买多几套便宜的。
08/22 13:39回复
这个牌子的衣服不错,楼主眼光很好。中环的店
08/22 16:13回复
英达英达10楼
查看原文
我不讨厌试衣服,但不喜欢导购在旁边。。。
08/22 17:59回复
等风的日子:
600多一套,太贵了,我宁愿买多几套便宜的。
查看原文
在网上没有买到很喜欢的,有什么牌子推荐吗?
08/22 18:37回复
露露杏仁茶:
这个牌子的衣服不错,楼主眼光很好。中环的店
查看原文
随意逛的,感觉风格比较适合自己。
08/22 18:38回复
英达:
我不讨厌试衣服,但不喜欢导购在旁边。。。
查看原文
会给你意见,会帮忙选衣服。
08/22 18:39回复
爱笑爱生活8:
在网上没有买到很喜欢的,有什么牌子推荐吗?
查看原文
我是买地摊货,不适合土豪的。
08/22 18:40回复
喜欢线下买,可以试穿😊😂
08/22 22:37回复
一分钱一分货!一看楼主也衣服就是网上没法比的
08/23 02:44回复
我也喜欢线下买衣服,质量可以把控,还可以试一下,看衣服版型适不适合自己,有些衣服好看不好穿,有些看上去不咋地,一试发现,竟然有惊喜,而且线下买衣服,可以摸摸质料,更容易买到合心意的
08/23 11:35回复
一分钱一分货,600多一套真心不贵
08/23 12:02回复
去年也在这家买了一件小外套700多,这家店衣服可以
08/23 12:04回复
半个西瓜的日常:
喜欢线下买,可以试穿😊😂
查看原文
对,可以试穿,买到合心意的。
08/23 16:18回复
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

水电工程 过来人告诉你这些点很重要

教师节礼物,粘土小花篮

闲逛东山口,人气下降

亲子游南越王博物馆确实有滴“野”

学校课后的素质托管课程有报名吗

小姑娘继续阅读,读完《水浒传》

在广州能买这样的学区房吗

查看更多热点 >