帖子详情

巴马百鸟岩,不见鸟,见到的是蝙蝠

90014休闲旅游

百鸟岩,听介绍说是在清晨时段,会有上百的小鸟一起在这座山上鸣叫,从而得名。但我们去的时候一个鸟儿都没看到,岩洞里面却看到了让人头皮发麻的密密麻麻的蝙蝠……

景点全程90元,但我们去的那天是丰水期,水流太急,景区关闭了部分景点,所以门票是70元,现场很贴心的贴出告示,如果在其他平台购买超过70元的可以退掉,直接在现场购买70门票即可

门口的布置

大概10个人一搜船,配有船夫喝一个讲解员一起进去岩洞里面,还没到的时候就感受到洞口的一层雾气

里面的景色,很厚一层雾气,这种天气好舒服,身处大自然的空调系统中

里面岩洞状态,比较黑,没灯,所以好多蝙蝠会聚集在岩洞上方,想起一部电影……有些地方有天窗,是山上的洞,阳光透过天窗射进来,大自然的鬼斧神工

越靠近越冰凉,很舒服,但里面真的好黑呀,水流很急

大概半小时,船只就出来了,说实在如果人不多有点怕怕的
08/21 22:08
全部回帖
景区门口的风景特好

08/21 22:08回复
洞穴里面,让我想起来了鬼吹灯哈哈
08/21 22:32回复
小韦韦bb:
查看原文
同感啊😂😂
08/22 08:19回复
小韦韦bb:
查看原文
哈哈哈哈想象力丰富
08/22 08:29回复
哈哈哈 讲到里面阴森森的,不过应该好凉爽
08/22 09:35回复
带望远镜了么
08/22 11:38回复
同感啊😂😂
漂几只水漂或者人皮俑,哈哈
08/23 14:46回复
chunvolt2024:
带望远镜了么
查看原文
没呢,讲解员带了手电筒照来看到了
08/23 17:12回复
阿吱阿佐:
哈哈哈 讲到里面阴森森的,不过应该好凉爽
查看原文
确实有那么一点,还好有几只船进出
08/23 17:13回复
08/28 14:51回复
如梦似烟dream:
景区门口的风景特好[图片][图片][图片]
查看原文
这张照片的云好看,
08/28 16:18回复
小茉莉的妈妈:
这张照片的云好看,
查看原文
嗯嗯,我也觉得
08/28 17:01回复
广州的?第一次听😢
08/28 19:50回复
广州的?第一次听😢
查看原文
在广西巴马
08/28 21:38回复
猜你喜欢

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

惠州小径湾,周边游的好选择

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

水电工程 过来人告诉你这些点很重要

教师节礼物,粘土小花篮

闲逛东山口,人气下降

亲子游南越王博物馆确实有滴“野”

学校课后的素质托管课程有报名吗

小姑娘继续阅读,读完《水浒传》

在广州能买这样的学区房吗

查看更多热点 >