帖子详情

原来顺产真的不痛!(17号省二顺产七斤男BB)

27224271怀孕妈妈

全部回帖
快要生了,lz号强大,坚定了我顺产的信心
2009/05/04回复
xlsfwxlsfw222楼
我也比较喜欢省二啊,可惜我家离省二远,我去了省医!可是听说省医的医生护士都喜欢红包,而且很大胆地收!真晕!
2009/05/04回复
猫碟猫碟223楼
lovemon:
生之前是不是也要打针局部麻醉的?
查看原文
没有,除非你愿意打600块一支的无痛分娩针。
2009/05/05回复
猫碟猫碟224楼
生之前每个准妈妈都会担心很多东西的,我只是想说:每个人的情况都不一样,有的人可能比较难,但也有很多人很简单跟顺利的,所以先不用担心,调整好心态最重要。我之前也是这样的,等到生出来,我觉得没什么了不起的嘛,很轻松啊。而且后面我奶水也是很多的,我B吃到七个来月,戒奶也很简单,有一晚比较辛苦,隔天就没事了。
我也好怕痛 ,我也要像你学习啊
michelemichele226楼
帮顶啊!!!呵呵,我也要坚持顺产!
2009/05/31回复
yqyhr303yqyhr303227楼
生育保险是国家通过立法,对怀孕、分娩女职工给予生活保障和物质帮助的一项社会政策。其宗旨在于通过向职业妇女提供生育津贴、医疗服务和产假,帮助他们恢复劳动能力,重返工作岗位。
一、享受条件:
参加生育保险累计满一年的职工,在生育(流产)时仍在参保的,按有关规定享受生育保险待遇。
二、发放标准
1、生育津贴=当月本单位人平缴费工资÷30(天)×假期天数
假期天数:
1)正常产假90天(包括产前检查15天);
2)独生子女假增加35天;
3)晚育假增加15天;
2、生育医疗费。(医疗报销费)
3、一次性分娩营养补助费.
4、一次性补贴.。 

联系方式:
广州市****服务有限公司
联系人:杨先生

手机:15913161581
Q Q 710760806

邮箱:710760806@qq.com
公司地址:广州市天河区中山大道140号华港商务大厦803~806室
今天10:08回复
羡慕
今天10:30回复
LZ真厉害
恭喜啊~~
今天10:36回复
小羽84小羽84230楼
佩服
今天12:36回复
厉害厉害~~
2009/06/04回复
ILOVELQGILOVELQG232楼
我有几个邻居也说不痛的。
mandy82mandy82233楼
好厉害

哈哈,楼主真厉害
2009/09/10回复
其实痛不痛应该看个人耐痛性而定的吧。我朋友刚生完也说不痛,就是涨的难受,和缝针时痛。
赌圣赌圣236楼
呵呵
猫碟猫碟237楼
未来牛宝宝:
其实痛不痛应该看个人耐痛性而定的吧。我朋友刚生完也说不痛,就是涨的难受,和缝针时痛。
查看原文
缝针应该打麻药。
2009/09/23回复
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生产的痛苦和喜悦

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >