帖子详情

原来顺产真的不痛!(17号省二顺产七斤男BB)

27227271怀孕妈妈

全部回帖
猫碟猫碟101楼
Jessicachen:
省二是不是赤岗那家?如何建档的???看哪个医生比较好??
查看原文
就是那家,以前叫177医院,我是没有生育保险的,大概四个月的时候姑娘会要你的准生证跟夫妻双方身份证复印件,建档18元,产科最出名的医生是尹春艳,只有周一早上出诊,另外我觉得王保平跟吕小燕也不错,出诊最多是贾晓江,可能水平不如前面几位,但是态度也是非常的好.
2008/06/24回复
YOYO_JYYOYO_JY102楼
这么快就上经验贴了...我的还不打算出来啊....晕啊...
猫碟猫碟103楼
都是为了给你打气啊!别担心,你陆续有来的啦!
猫碟猫碟104楼
猫碟猫碟105楼
2008/06/25回复
aweiawei108楼
恭喜恭喜

我也很想顺产,希望到时候也能顺顺利利,不要痛太久就好了
tracyzmtracyzm109楼
我也想顺产,恭喜楼主
猫碟猫碟110楼
都对自己有信心一点,能行的!
kathylaukathylau111楼
恭喜喜得贵子
ivysu80ivysu80113楼
厉害! 真系每个人的体质都吾同啊~~
秉妈秉妈114楼
呵呵,我也要生了,希望跟楼主一样不痛啦!
猫碟猫碟115楼
子瑗妈妈:
恭喜喜得贵子
查看原文
谢谢子瑗妈!
猫碟猫碟116楼
2008/06/26回复
shiorishiori117楼
好犀利,7斤都可以顺产,恭喜恭喜
猫碟猫碟118楼
谢谢
哈林哈林119楼
省二即系177医院吗?我都系在那产检,但医生问过我系咪系度生?我话仲未考虑清楚所以就仲未同我建档案了,是否决定在那生才帮你建档案的??
猫碟猫碟120楼
哈林:
省二即系177医院吗?我都系在那产检,但医生问过我系咪系度生?我话仲未考虑清楚所以就仲未同我建档案了,是否决定在那生才帮你建档案的??
查看原文
是的,就是177医院,这家医院还不错的,尤其是住院那段时间,考虑得比较周到,服务也很不错,我老公还在开玩笑说做一面锦旗送给产科的医护人员呢;一般是决定在那边生才会给你建档,建档费18元,打算在哪家生就在哪家产检比较好,费事有的结果不同医院不承认,建档的话至少好多结果会自动送到医生那边,不用自己去拿.
另外,如果你在那边建档后,我会告诉你其他省二的情况,包括待产包的内容之类的.
2008/06/27回复
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生产的痛苦和喜悦

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >