帖子详情

原来顺产真的不痛!(17号省二顺产七斤男BB)

27228271怀孕妈妈

全部回帖
猫碟猫碟141楼
2008/07/02回复
小龙88小龙88142楼
小龙88小龙88143楼
holdhoholdho144楼
猫碟猫碟145楼
2008/07/03回复
plumsplums146楼
谢谢楼主的分响!恭喜楼主啊!
2008/07/04回复
tuzilingtuziling147楼
vivienmavivienma148楼
好有用的帖子,坚定了我的顺产信心,我还有两个星期的时间就到预产期了,虽说有顺产的打算,但信心还不足啊,看了你的贴子相信我的信心会更加坚定啦。
key.huangkey.huang149楼
呵呵呵呵!我妈妈讲生我的时候都系唔觉得好痛的!希望我可以遗传她!生的时候可以唔痛顺产!哈哈哈!羡慕LZ啊!
猫碟猫碟150楼
有信心就会容易很多的!
哈林哈林151楼
谢谢你的回复!!
我仲想问下,你之前产检是否挂专家帮你检查?
挂专家同普通有区别嘛?
你照三维彩超也在那间医院照吗?好5好?清5清晰?多5多人的,需要提前预约嘛?
嘻嘻。。。。因为我想下周去照。
猫碟猫碟152楼
哈林:
谢谢你的回复!! 我仲想问下,你之前产检是否挂专家帮你检查?挂专家同普通有区别嘛?你照三维彩超也在那间医院照吗?好5好?清5清晰?多5多人的,需要提前预约嘛?嘻嘻。。。。因为我想下周去照。
查看原文
我没有挂专家的,因为我之前一直在深圳上班,只有周末才回广州产检,周末都没有什么专家主任的啦,都是碰到谁就看谁,后面休产假就有一次特意挑主任医师上班的时间去,发现是真的会比较专业一些,解答问题也比较中肯,所以如果条件允许还是建议跟定一个医生去产检比较好,不过越HIT的医生看的人越多,可能得很早就去挂号或者提前去预约;我没有照三维,那时候医生没有建议,我也自认为健康,所以只照了二维的,省二的三维也是需要预约的,具体情况得问一下医生。
哈林哈林153楼
好多谢你呀!!
我之前两次产检都系星期一去的,挂的系普通,但我5知果个医生叫咩名?见距签名好似有个平字的,5知系咪你所讲的王保平呢??我之前一次产检系22周+,但个医生就叫我照彩超了,距话22周至28周照系最好的。二维同三维有咩区别呀?帮你接生的医生系咪就系平时同你做开产检的医生??
呵呵。。。太多问题了,希望你不要介意
瑶妈妈瑶妈妈154楼
猫碟猫碟155楼
哈林:
好多谢你呀!! 我之前两次产检都系星期一去的,挂的系普通,但我5知果个医生叫咩名?见距签名好似有个平字的,5知系咪你所讲的王保平呢??我之前一次产检系22周+,但个医生就叫我照彩超了,距话22周至28周照系最好的。二维同三维有咩区别呀?帮你接生的医生系咪就系平时同你做开产检的医生??呵呵。。。太多问题了,希望你不要介意
查看原文
应该是王保平,如果你是周一早上去尹春艳都会亲自在那边,帮孕妇量数据跟解答问题这样,王保平也行,但尹春艳水平高一些;三维是要这个周数做最好,因为太早看不清楚,太迟BB活动空间小,如果姿势不对很难转.三维就是看起来清楚一些,到时拍照片出来也有BB的脸,二维则是没有的.但因为之前我的医生姐妹说差不多很多,所以医生没有主动提出照,我也就没要求照啦.
PS:如果可以帮到大家,我分分钟知无不言的啦,不用客气.
kenven_oxkenven_ox156楼
哈林哈林157楼
尹春艳是普通定专家??
猫碟猫碟158楼
是省二的主任医生/专家/教授,集N多头衔于一身,不过的确有料就是啦,态度也很好。
瑶妈妈瑶妈妈159楼
瑶妈妈瑶妈妈160楼
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生产的痛苦和喜悦

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >