帖子详情

原来顺产真的不痛!(17号省二顺产七斤男BB)

27226271怀孕妈妈

全部回帖
郑太郑太81楼
2008/06/23回复
yeedg0805:
楼主给我打了一支很好的强心针,谢谢! 我也认为运动是无痛顺产的重要因素! 所以孕晚期也打算多的爬楼梯!
查看原文
多运动是一定没有错的,以不累为前提,也不是盲目去运动,我是孕期连逛街都可以走几个小时的,一向比较喜欢走路的那种,哈哈.

老鼠囡囡:
很同意MM的说法生产本来就是一个正常的生理过程无必要搞到自己好似太上皇甘咩都避忌的
查看原文
最夸张是听说一些家婆或者妈妈早上五点多要先去医院挂号,太辛苦了吧这些老人家,我都是九点半起床,十点来钟再慢悠悠跟我老公走路去医院的.

ellehuo:
为什么有的JM说痛得S去活来,有的JM又说不痛啊难道生孩子也会同仁不同命的??
查看原文
这个都很难讲的,我之前也被一些妈妈的生产经历吓得够呛,后面自己经历过了,也就是这么容易,所以大家都不要自己吓自己,到时顺其自然就行啦,心情放松也很重要的哦!
阿子:
有几个问题:1、为啥还要问是否做过人流呢?2、楼主胖了多少斤啊?3、你每天都爬那么多楼梯么?
查看原文
答MM:如果是做过人流或者是经产妇的话宫口会开得快,但生得慢,当时护士看我宫口从一指突然开到很大,就得确认一下,如果不是第一胎的话,那开得快是因为之前宫颈未愈合的关系,未必会那么快生;我整个孕期胖了21斤,生完还剩下11斤,有的人体重增长得比较多,生完能立即少二十斤的哦,我没有刻意爬很多楼梯,我就住九楼,每天一次上下就一定有,在公司是一般有事就得从十五楼下到十四楼,就是有时候一天有数次往返这样子.

mily618mily61887楼

好勇敢的妈咪~~~~ 佩服佩服,向你学习哦~~~
我是生了两个小时就生出来了,可是感觉超痛的,痛得我当时就想找墙来撞死得了,很想解大又不能用力,生不如死呀!

gina528gina52893楼
看来这个妈妈生BB最舒服了,网上看的都痛到死去活来,看到都怕呢
2008/06/24回复
省二是不是赤岗那家?如何建档的???
看哪个医生比较好??
萧潇萧潇98楼
电话电话100楼
佩服LZ呀。我也要努力运动
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生产的痛苦和喜悦

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >