帖子详情

你们的初夜在几岁??

103872291情感.婚姻.家庭

全部回帖
俺 是比较传统,我老公是唯一一个
2009/02/27回复
20岁,就和老公一个人,没经验,要是多几个男朋友交往过,多好.
2009/04/18回复
选最后一个啊~~
二十岁之后应该算正常的了
elli:
有道理,虽然渠得四个几月!点知以后乜社会!
查看原文
哈哈。。。
lininglining206楼
直接说算了23岁
amber6783amber6783207楼
我的还晚点都超过晚婚晚育年龄了,而且所有的第一次都献给了老公.
208 .不过没见红哦
2009/04/19回复
ddrmaxgsddrmaxgs209楼
都是打算结婚前的
annzijieannzijie210楼
给了我老公,呵呵,从头到尾就他一个
xzdbbxzdbb211楼
我本人思想传统,初吻和初夜都给了老公.但可惜我却不是他的初恋
雯钰妈雯钰妈212楼
23给老公,当时老公还说怎么流血了,搞到我不好意思
2009/04/22回复
现任老公,26岁啊
2009/04/22回复
东南风东南风214楼
我觉得一般14岁以下的都不是因为爱情给的...可能是被逼的吧~
2009/04/23回复
妞妞BB妞妞BB215楼
我是80后...
eseeseeseese216楼
23岁
lindacaolindacao217楼
看热闹
2009/04/27回复
是哦 居然有14岁以下啊的 晕死啊
2009/04/27回复
给了我老公了 所以老公现在一直都对我好好
2009/04/28回复
猜你喜欢

宝宝一般穿纸尿裤到几岁?

儿童重疾险几岁买划算?

男孩子几岁开始学钢琴好?

尤克里里适合几岁小孩学?

一般小孩大概几岁送去上幼儿园呢?

孩子几岁上幼儿园最合适

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >