帖子详情

你们的初夜在几岁??

103697291情感.婚姻.家庭

全部回帖
2008/08/04回复
呵呵,怎么没有30岁以上的选择?我老古董
2008/08/05回复
猫咪妈咪:
呵呵,怎么没有30岁以上的选择?我老古董
查看原文
厉害厉害!!!!!!!!
佩服佩服!!!!!!!!
2008/08/06回复
我选择倒数第二项 只给老公一人
倒数第二项 哈哈
我选22岁以上,只是老公一人,我家教好严,且迟熟,未嫁前妈子不准我随便出外过夜,(不过公干和旅游除外)
2008/08/07回复
24,太保守了
我给了LG 最好的礼物了
RIAN妈RIAN妈89楼
还好,有个"XX以上"的选择,否则真是
2008/08/16回复
19岁给了老公
2008/08/21回复
zoelenazoelena91楼
。。。。。。
2008/08/21回复
我24岁,是不是好老啊
2008/08/23回复
就给了我老公一个,新婚之夜。我真是属于old脑筋!
2008/08/23回复
mousemouse94楼
支持101楼。
我也打算这样,不OUT啊,哈哈!
2008/08/25回复
怎么会那么多22岁以上的,奇怪。
我念书的时候就发现不少女生堕胎了,且我念的是比较好的工科院校,最老土的女生都集中在那边了,类推,不应该这么多清纯妹妹22岁以上才初夜。
2008/09/25回复
14岁以下太~~~~
2008/09/26回复
whywhy97楼
俺是25岁,但不是老公.
2008/09/26回复
chhvetchhvet98楼
我同lg系初恋然后开花结果,不过我地都没打钟先入左饭堂拉,但系不是奉子成婚,自然而然地觉得系时候就结了,然后就有了女儿,哈哈!
2008/09/27回复
我最老土。24岁,给了老公。那时没有结婚,28岁才结婚。
2008/09/28回复
20岁给的LG,LG也是第一次,拍了几年,后来订婚,没想到有了就只好奉子成婚了
2008/09/28回复
猜你喜欢

宝宝一般穿纸尿裤到几岁?

儿童重疾险几岁买划算?

男孩子几岁开始学钢琴好?

尤克里里适合几岁小孩学?

一般小孩大概几岁送去上幼儿园呢?

孩子几岁上幼儿园最合适

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >