帖子详情

你们的初夜在几岁??

103821291情感.婚姻.家庭

全部回帖
tracymaitracymai161楼
我也只给了我LG一人,我家教严……
2008/12/21回复
7 21岁..
小迷惘小迷惘163楼
spina:
天阿.我的是最后一个答案哦.我是不是很落伍阿 而且只给了我老公一个人
查看原文
我也是给了我LG一个人,但是初夜没落红,LG不相信我
雨非雨雨非雨164楼
我也是属于old脑筋了
2008/12/23回复
cuddycuddy165楼
拖是拍了很多,但是之前一直都没有找到一下愿意给他的人,所以就一直等到我老公才给他了,呵呵,所以都快25了,跟人家说的都老处女了
2008/12/23回复
甜心圈甜心圈166楼
哇..14岁以下..挺早熟哦~~
2008/12/27回复
laminxulaminxu167楼
spina:
天阿.我的是最后一个答案哦.我是不是很落伍阿 而且只给了我老公一个人
查看原文
我也是
2009/01/02回复
6 6 6
2009/01/02回复
jo妈妈jo妈妈169楼
晕啊,现在的人越来越早拉。14岁以下的都有?
2009/01/03回复
26,结婚后才给我老公
2009/01/03回复
14岁还没有发育好吧6
2009/01/04回复
可怜的我,守到20岁,认识老公没有三个月就没掉啦。 在那个夜黑风高夜,老公说牙痛得很难顶,要我到他床上抱抱他,同情心太泛滥了,怎么死的也不知道。
2009/01/05回复
只有老公一个
2009/01/06回复
26岁啊,是不是太迟了
柑桔柑桔175楼
肯定要在24岁后
唔记得甘耐的事了
2009/01/07回复
18岁以下的这么多
2009/01/08回复
fenny_leofenny_leo178楼
22岁,正常啦,现在的就是16岁了.
2009/01/22回复
竟然有那么小的
2009/01/23回复
不不籽不不籽180楼
14岁以下的,毛都没长齐吧,是不是乱投的阿
有没有14岁以下的现身说法一下
2009/01/26回复
猜你喜欢

宝宝一般穿纸尿裤到几岁?

儿童重疾险几岁买划算?

男孩子几岁开始学钢琴好?

尤克里里适合几岁小孩学?

一般小孩大概几岁送去上幼儿园呢?

孩子几岁上幼儿园最合适

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >