帖子详情

你们的初夜在几岁??

103823291情感.婚姻.家庭

全部回帖
rookierookie241楼
唉,我是男人,初夜竟然是在30岁……落伍了!
2009/05/16回复
jessicajessica242楼
最后一个,只给了L G一人,
2009/05/16回复
闲庭闲庭243楼
从一而终,只有LG一个。
今天13:29回复
weilinluweilinlu244楼
俺到现在还没pochu啊!都二五之人了,郁闷啊7
2009/05/24回复
mumianhuamumianhua245楼
呵呵,我是快26岁才有第一次的,真老土。。。
2009/05/25回复
李璇琴李璇琴246楼
那么多是22岁以后的真,真不好意思说了
2009/05/25回复
persilapersila247楼
我老公是26岁。会不会太迟?不过也不是给我的。
2009/06/02回复
jjkkjjkk248楼
黏线!无聊!这种东西是不是该删掉?不排除这版很多“色”男在使“色”招满足自己,窥探别人!
2009/06/03回复
gzmmw2gzmmw2249楼
05年5月4日,给了老公,因为刚认识没多久就给了他,后跟他谈了5年,虽然常常不合,觉得有可能分手,但是自己比较保守,想想第一次都给了他,怕如果分了自己无法去面对那个跟自己结婚的人(怎么去面对新婚之夜),只能委屈嫁给现在的老公了,有时虽然在一起不是很开心,老吵架,但是到最后还是嫁给了他,保守有时也害人。(现在才发现他根本就不在乎我的第一次给了他)原来一直都是自己很在乎。现在想想真的很后悔,如果他不是我的第一次,我就不会选择跟他结婚了。所以第一次真的很重要,请擦亮眼睛做选择。

2009/06/03回复
AZISIJIAZISIJI250楼
男人都希望老婆是处的,女人要自爱
2009/06/08回复
小朵汝小朵汝251楼
AZISIJI:
男人都希望老婆是处的,女人要自爱
查看原文
那男人呢?是不是也要自爱。
2012/09/20回复
spina:
天阿.我的是最后一个答案哦.我是不是很落伍阿 而且只给了我老公一个人
查看原文
和你一样。
2012/09/21回复
非常快乐:
我可不可以选25岁以上啊?
查看原文
我成功的保留到新婚之夜,这是我做的最自豪的事了。
不觉得有啥见不得人的。
最好是到了结婚年龄之后
mchristymchristy255楼
天啊,14岁的都有?那时毛都不多一根吧。。。
2012/09/23回复
mchristymchristy256楼
天啊,14岁的都有?那时毛都不多一根吧。。。
2012/09/23回复
ananssananss257楼
21~~~~~~~~~~~~~~~
2012/10/04回复
396898555396898555258楼
那是别人的私事,没必要知道。女孩子总得成年以后吧,这与家教有关。强迫的不算。
2012/10/04回复
uncle控uncle控259楼
逃逃:
天啊!!居然22岁以上甘多人投票~~!!
查看原文
赞同赞同,22岁以上的居然有那么多人,不可思议哦~而且还有14岁一下的还有那么多人,更不可思议哦~
2012/10/05回复
tbavriltbavril260楼
现在的社会果然够开放
2012/10/05回复
猜你喜欢

宝宝一般穿纸尿裤到几岁?

儿童重疾险几岁买划算?

男孩子几岁开始学钢琴好?

尤克里里适合几岁小孩学?

一般小孩大概几岁送去上幼儿园呢?

孩子几岁上幼儿园最合适

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >