帖子详情

你们的初夜在几岁??

103825291情感.婚姻.家庭

全部回帖
spina:
天阿.我的是最后一个答案哦.我是不是很落伍阿 而且只给了我老公一个人
查看原文
我也是,而且只跟他一个谈过恋爱就结婚了,我估计一辈子都不可能跟其他男人有那种关系,过不了自己那一关.
2008/10/22回复
和老公呢。25岁
2008/10/22回复
我是给了老公哦
2008/10/24回复
冷美人冷美人124楼
这个问题吗
2008/10/24回复
逃逃逃逃125楼
作为楼主,非常荣幸这个帖子居然可以顶起这么长时间
2008/10/25回复
秋燕秋燕126楼
十八岁那年呀,给了我老公。
2008/10/25回复
我的第一次是我LG,嘿嘿!20岁时.....
2008/10/26回复
guozhangguozhang128楼
看来我最OUT了,我是23岁才和现在的老公(当时还是我男朋友的)AA的.好OUT啊,虽然之前有拍拖,但10几岁时实在怕出事不敢尝试.........而且家教也严
2008/10/30回复
hcy0369hcy0369129楼
我也是最后一项,嘻嘻~ 也是我老公的~~~
2008/11/07回复
KPSALLYKPSALLY130楼
spina:
天阿.我的是最后一个答案哦.我是不是很落伍阿 而且只给了我老公一个人
查看原文
  我也是..老公的初夜也是给了我..
2008/11/07回复
6 我也是老土型,晕
2008/11/15回复
保密。
2008/11/16回复
大静静大静静133楼
献给老公啦!
本心本心134楼
晕,居然有14以下的
cjj_chencjj_chen135楼
大部分是20估计都是上大学让男同学给骗了
2008/11/17回复
初夜好像一个噩梦
26稀里糊涂给了现在的老公
保密
应该开个帖问,初夜的恐怖程度
2008/11/19回复
猜你喜欢

宝宝一般穿纸尿裤到几岁?

儿童重疾险几岁买划算?

男孩子几岁开始学钢琴好?

尤克里里适合几岁小孩学?

一般小孩大概几岁送去上幼儿园呢?

孩子几岁上幼儿园最合适

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >