帖子详情

你们的初夜在几岁??

104338291情感.婚姻.家庭

全部回帖
cheng程cheng程221楼
既然还有14岁以下~~
2009/04/29回复
倬铭妈倬铭妈222楼
spina:
天阿.我的是最后一个答案哦.我是不是很落伍阿 而且只给了我老公一个人
查看原文
一样
思瑶思瑶223楼
fongyo:
难道22岁以上不正常么?为何没有年纪更大的选择?是楼主太开放,还是现在的社会太开放?
查看原文
94,俺也认为
14岁以下都有
恐怖
2009/04/30回复
eason妈eason妈226楼
天啊,,,22岁以上还不到一半。。。来了妈网,见识大长。。。
2009/05/01回复
23岁.就是和现在的老公
2009/05/02回复
初夜都没有出血的,我也是不知道为什么!
2009/05/03回复
guyueleiguyuelei229楼
2009/05/03回复
19,是老公,那时和他是男女朋友关系,一直谈到去年23才结婚
2009/05/11回复
14岁 陪骗了还是。。。。。。
无语啦,现在的孩子们
钧淇妈钧淇妈232楼
14岁以下都有,依家的人真系开放啊,
小靜兒小靜兒233楼
应该是19满二十岁那天的生日给了男朋友,也就现在四年的男朋友了.他还说**那么辛苦不来了.....哈哈....我倒问他,现在还要不要来呀?
2009/05/13回复
应该是19-20吧,忘记了
初恋
一段吾想回忆的往事,所以基本上都遗忘左了
当时应该是吾识得拒绝,所以,心中一直的刺,吾敢对LG讲
2009/05/13回复
wuyuningwuyuning235楼
晕,顶一下,
2009/05/14回复
怎么没有25岁的选项
2009/05/15回复
persilapersila237楼
14岁以下居然有28人!卖葛。
joy_chanjoy_chan239楼
人生总有的经历拉,只要最好嫁的是自己爱的好老公,以前的事情都忘记拉
猜你喜欢

宝宝一般穿纸尿裤到几岁?

儿童重疾险几岁买划算?

男孩子几岁开始学钢琴好?

尤克里里适合几岁小孩学?

一般小孩大概几岁送去上幼儿园呢?

孩子几岁上幼儿园最合适

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >