帖子详情

女儿病毒性脑炎出院了,路过给支花吧。(204楼有复诊的结果)

19724297婴幼育儿

全部回帖
愿天下的小朋友都健康!
2008/09/13回复
愿早日康复
2008/09/14回复
pjf_2001pjf_2001263楼
花花花
熠熠妈熠熠妈264楼
花花开心快乐!!
谢谢阿姨们的关心,我心心已经康复很久了,现在调皮的让我妈妈很头疼呢。
还开始顶嘴,会说例如很烦(自己玩久了以后),很闷(妈妈讲故事的时候,她确实讲故事很闷),很累(妈妈要我走很多路的时候),不会看(妈妈让我看书的时候)。。。。
气死妈妈了
2008/09/15回复
钟先生钟先生266楼
恭喜你女儿康复!
可以联系我QQ吗?我女儿5岁,正在医院治疗病毒性脑炎,入医院6天了,每天还在不停点滴。惶恐中,请联系我QQ93240552指教啊。拜托!
2009/05/28回复
祝健康成长。
2009/05/28回复
祝健康成长
2009/05/29回复
wing0524wing0524269楼
学习了
ying88934ying88934270楼
。。。
vocationvocation271楼
抱一下,替你揪心啊!
陈宝怡陈宝怡272楼
路过!好冷静的妈妈,换了我都不知道怎么办好...学习学习!!!给宝贝加加油!!!给妈妈也加加油!!!!
2009/05/30回复
afeiafei273楼
   敬佩楼主的冷静和处理及时。送花给你们
jamiehojamieho274楼
希望所有的小朋友都能健康快乐,远离病痛!
kikiaiukikiaiu275楼
健康很重要。祝所有的小朋友身体健康!
妈妈还是很坚强的。能这么镇定的处理问题。抱抱宝宝也抱抱妈妈!
xgtllovexgtllove277楼
给妈妈和宝宝送花,祝大家都健康快乐
B猪妈B猪妈278楼
我的BB在ICU,
2009/06/04回复
BB无事就好了
2009/06/04回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >