帖子详情

女儿病毒性脑炎出院了,路过给支花吧。(204楼有复诊的结果)

19723297婴幼育儿

全部回帖
kimiyuekimiyue201楼
送给你们!
2008/08/14回复
fantetefantete202楼
谢谢LZ,学习了
2008/08/14回复
gaiagaia203楼
谢谢楼主提供的宝贵经验
2008/08/15回复
琪妈妈琪妈妈204楼
幸好没事了 松了口气
2008/08/15回复
小米米妈,我女儿也是有高热惊劂,上个月就抽过三次,把我这个当妈的吓得真的不想活了.我老家有个医生说只要宝宝一发烧就要给药,他给我开了"尼美舒利颗粒",还说"臣攻再欣"药效不如"尼美舒利颗粒"快,不知你用的是什么药?是美林吗?
2008/08/16回复
suidahesuidahe206楼
祝宝宝健康,谢谢楼主的分享,谁碰到这种情况都会吓坏的,还好楼主英明,即时找到病症,伟大的妈妈!
2008/08/16回复
医生也是说只要有过高热惊厥,以后就非常容易再犯的,不过我女儿这次不是高热惊厥,但以后还是要小心,超过38度就要吃药了。
本来想9月送她去幼儿园,但现在都不是很敢了,怕开始的时候太多病了。
还是明年才送去吧。
2008/08/19回复
驹驹妈驹驹妈208楼
请问你有没有给她打HIB?
思瑶思瑶209楼

平安,健康,快乐!
丽娜丽娜210楼
就前段时间,最炎热的那几天,我同事的老公,也是发烧,怎么看都不好,后来发展到说胡话了,才去医院住院,结果一查是病毒性脑膜炎,到现在好了些了,幸好及时去了医院,而另个就没那么幸运了,变成了植物人。所以真的要注意身体呢?
LZ,当时处理是非常冷静,现在宝宝好了,可以放心一些。
看了这个贴子,提醒我以后有机会买房子,要找离医院近点的,
当时的情况,就是和时间赛跑
是的,我也是觉得房子离医院近一点好啊,我平时带女儿去看病或体检什么的,都是很方便的,先去挂号,看合适的时候再去看到了没有,还有一个人的时候就打电话给妈妈叫她带女儿过来,基本不需要女儿在医院里呆,看完后我再在人少的时候去拿药,挺好的呢。
就算对老人家也是好的呢。
驹驹妈:
请问你有没有给她打HIB?
查看原文
医生说了,这个不能靠打预防针来预防的,打针只是点对点的预防,而病毒性脑炎是有非常多的病毒,只是当时抵抗力下降造成的。大人小孩都会得到的。
抱抱宝宝,抱抱宝宝,

2008/08/21回复
可怜的小宝
yolandeyolande216楼

送花给妈妈!
爱隽隽爱隽隽217楼
健康平安当赚钱。送花。
阳洋妈阳洋妈218楼
楼主真冷静!
烂医生,孩子都那样了还只顾着钱,还好没事。
宪妈妈宪妈妈219楼
宝宝健康就好
颜颜颜颜220楼

希望天下所有的宝宝都健康快乐
2008/08/22回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >