帖子详情

女儿病毒性脑炎出院了,路过给支花吧。(204楼有复诊的结果)

19716297婴幼育儿

全部回帖
nina1125nina1125141楼
2008/07/27回复
浩铭妈浩铭妈142楼
vicky6688vicky6688143楼
对小孩子的日常护理真的很重要!现在的病毒和以前的大不一样!多谢LZ拿出来与大家分享,借鉴!
2008/07/28回复
筱君筱君145楼
yokochenyokochen146楼
等心心妈妈的咨询结果
碳碳碳碳148楼
我宝宝去年年底也有一次高热惊劂,当时是天刚快要亮的时候,冷的半死啊,,,我宝宝一直哭,后来我给他换尿片的时候就发现他手脚缰硬,嘴唇发黑,我当时真是头脑一片空白,就本能的按着他的人中,一边吩咐我老公准备钱和病历,然后自己穿着睡衣,拖鞋,抱着宝宝就往医院冲,,,好在,到小区楼下的时候,发现宝宝醒了过来,,,,但我还是自己一个人抱着他冲到医院,交给医生的时候我才知道哭,才知道怕....真的,,当时相死的心都有啊......唉...可怜天下父母心....
wyh3916wyh3916150楼

祝各位宝宝都远离病痛.健康成长!!!
2008/07/29回复
儿子一岁多时得过急性喉炎,当时的情况我和心心妈一样,但是不同的是我本人就是一名医生,居然没有重视,送到医院抢救,儿科医生说再晚一点就要气管切开了。教训呀!
万佳乐万佳乐153楼
joana0518joana0518154楼
没事就好.祝福宝宝!
supearmansupearman156楼

2008/07/30回复
感谢上帝,也佩服LZ,
2008/07/30回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我家有个奇葩。

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >